Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css sobre tabla y celdas

Estas en el tema de Css sobre tabla y celdas en el foro de CSS en Foros del Web. Como conseguir eliminar esta linea de codigo y reducirla con css? no lo encuentro por ningun lado: <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" > gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Css sobre tabla y celdas

Como conseguir eliminar esta linea de codigo y reducirla con css? no lo encuentro por ningun lado:

<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" >

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
veo que nadie tiene solucion a este problema, pensaba que no era tan complicado
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 15:36
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Es que no ha habido eitmpo, pero ya tenemos una respuesta...

;)

<table style="align: center; padding: 0px; border: 0px; margin: 0px; border-collapse: collapse;">

Sin embargo te diré, si con el center lo que buscas es que se centre el contenido de las celdas y a su vez esperas que las celdas tengan 0 de padding, sería así:

<table style="border-collapse: collapse; padding: 0px; border: 0px; margin: 0px;">
<td style="padding: 0px; margin: 0px; border: 0px; text-align: center;">

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias tio, te debo una copa
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
je je je

Pues nada nada, ese es el tipo de deudas que paso a cobrar



Felissshidaz

¡ hic !
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
me precipite en mis felicitaciones, con el codigo que me pasaste no consigo que se me centre la tabla, el " align:center" no funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:54
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, si quieres la tabla centrada a lo ancho en la pantalla, usa esto:

Código:
<div style="border: 1px solid #ff0000; padding: 0px; margin: 0px;" id="div_tabla">
	<table style="width: 50%; height: 50%; border: 1px solid #000000; padding: 0px; margin: 0px; margin-left: 25%; margin-right: auto;" id="tablita">
		<tr>
			<td style="border: 1px solid #000000;">&nbsp;</td>
			<td style="border: 1px solid #000000;">&nbsp;</td>
		</tr>
	</table>
</div>
La verdad es que la etiqueta div no es imprescindible, pero yo siempre la utilizo por organización y porque en algunas ocasiones no funciona bien lo de la alineación respecto a la página, pero si respecto a un contenedor.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 03:18
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Usa CSS en vez de tablas de maquetación

Aquí tienes un pequeño ejemplo de lo que era antes mi página web de enlaces favoritos, antes diseñada con tablas, y ahora totalmente con CSS:


antes
despues

Te animo que mires el código fuente. Te diré también que con este cambio he reducido el tamaño de la página en aproximadamente el 71%

Los estándares web caminan hacia el uso total de las CSS para el diseño web. Y eso significa que debemos irnos olvidadando de las tablas para maquetar, y usarlas para lo que realmente se definieron, para tablas de datos. Y por supuesto, no te olvides de poner tus estilos en un fichero externo y enlazarlo en tu página html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.