Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS solo para mozilla

Estas en el tema de CSS solo para mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo escribir un CSS que solo lo lea mozilla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
CSS solo para mozilla

Como puedo escribir un CSS que solo lo lea mozilla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:12
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
* hay propiedades (obiamente no estándares) que comienzan con "-moz-" que son solo para mozilla.

* En PHP está en la variable $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] y con ello puedes saber como se identifica el navegador. Hay algunas librerías que toman esa variable pa clasificar el navegador. En función del mismo, le mandas una hoja de estilos o otra.

* Con los comentarios condicionales, podés hacer que un css lo lea solo IE, inclusive discriminando diferentes verisones.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 10/04/2006 a las 10:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:20
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Si no quieres usar hacks en tu hoja de estilo, entonces tendrías que hacer dos de ellas: una para IE y otra para mozilla, entonces peuedes usar este código en tu página:
Cita:
<script type="text/javascript">
if ((navigator.appName).indexOf("Microsoft")!=-1) {
document.write('<link rel="stylesheet" href="estiloIE.css" type="text/css">');
}
else {
document.write('<link rel="stylesheet" href="estiloMoz.css" type="text/css">');
}
</script>
si quieres usar php entonces prueba con:
Cita:

<?
$ua = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
if (stristr($ua, "MSIE")){
echo"<link rel='stylesheet' type='text/css' href='estiloIE.css' />";
}
else {
echo"<link rel='stylesheet' type='text/css' href='estiloMoz.css' />";
};
?>
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por jcxnet
Si no quieres usar hacks en tu hoja de estilo, entonces tendrías que hacer dos de ellas: una para IE y otra para mozilla
ºSolo una acotación: estarías haciendo una hoja de estilos para ie y otra para TODOS los demás (no solo mozilla). Además, si lo hacés con js (1º código) solo va a funcionar si js está habilitado (obiamente )
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No me sirve, no quiero crear 2 hojas de estilo distintas y mucho menos usar javascript. y entre las propiedades de moz no me aparece (creo) height que es lo que necesito...

y codigo solo para opera? que funcione sólo en opera independientemente de la versión?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:44
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Ralmente que es lo que no te funciona en Mozilla?

porque no posteas tu código y tu problema?
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Un input. Ya conseguí cuadrarlo exactamente donde quiero que vaya. Usando * html .clase para ajustarlo en IE.

pero ahora tengo un problema con el tamaño de dicho input

le doy height 14px y border 1px

en firefox suma el height y el border y da 16 px... bien
explorer suma el height y el border y da 16 px... bien
opera 8 (ultima version) no suma nada y el height se queda en 14px... descuadrado

necesito un codigo que solo me funcione en opera o en firefox para acomodar este problema...

si eso es todo =|

con el resto de la pagina solo necesite codigo only for IE para solucionar alguno que otro problemilla con inputs precisamente...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 08:02
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
un hack que te puede funcionar para que solo opera lea:
/*opera only;*/
@media all and (min-width: 0px){
#selector {
propiedad:valor;
}
}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.