Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS Sprite no muestra en el navegador

Estas en el tema de CSS Sprite no muestra en el navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Hola miren tengo un problema estoy realizando un menú de tabs con su icono pero no muestra el icono en ningún navegador pero si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 14:43
Avatar de danielugalde  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta CSS Sprite no muestra en el navegador

Hola miren tengo un problema estoy realizando un menú de tabs con su icono pero no muestra el icono en ningún navegador pero si lo muestra en dreamweaver estoy usando Sprites css aquí les dejo el codigo

Aqui el HTML:

Código HTML:
<ul class="tabs">
  <li><div class="icon" id="1"></div><a href="#usuarios">Usuarios</a></li>
  <li><div class="icon" id="2"></div><a href="#mensajes">Mensajes<?php ?></a></li>
  <li><div class="icon" id="3"></div><a href="#peticiones">Peticiones<?php ?></a></li>
  <li><div class="icon" id="4"></div><a href="#conexiones">Conexiones<?php ?></a></li>
  <li><div class="icon" id="5"></div><a href="#consulta">Consulta</a></li>
  <li><div class="icon" id="6"></div><a href="#subir">Subir</a></li>
  <li><div class="icon" id="7"></div><a href="#eliminar">Eliminar</a></li>
  <li><div class="icon" id="8"></div><a href="#salir">Salir</a></li>
</ul> 
Aqui el CSS:
Código css:
Ver original
  1. .icon{ width:32px; height:32px; display:block; float:left; margin:9px 04px 9px 4px;}
  2.  
  3. #1{ background-image:url(../img/set_1-sprite.png); background-position:0px 128px;}
  4. #2{ background-image:url(../img/set_1-sprite.png); background-position:0px 160px;}
  5. #3{ background-image:url(../img/set_1-sprite.png); background-position:0px 96px;}
  6. #4{ background-image:url(../img/set_1-sprite.png); background-position:32px 128px;}
  7. #5{ background-image:url(../img/set_1-sprite.png); background-position:0px 32px;}
  8. #6{ background-image:url(../img/set_1-sprite.png); background-position:64px 64px;}
  9. #7{ background-image:url(../img/set_1-sprite.png); background-position:32px 64px;}
  10. #8{ background-image:url(../img/set_1-sprite.png); background-position:64px 96px;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 16:24
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: CSS Sprite no muestra en el navegador

Ningún identificador CSS (clase, ID, etc) puede comenzar con un número.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 16:57
Avatar de danielugalde  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: CSS Sprite no muestra en el navegador

Gracias Ya lo logre !!!

Etiquetas: html, sprites
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.