Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS style

Estas en el tema de CSS style en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo hacer para meter un estylo en un linck sin meterlos asi: (a) <a clas="linck" href= y tampoco asi: (b) a { color:#000000; text-decoration:none; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
CSS style

Como puedo hacer para meter un estylo en un linck sin meterlos asi:
(a) <a clas="linck" href=
y tampoco asi:
(b) a {
color:#000000;
text-decoration:none;
}

el codigo podria ser

<span class="linc">aqui esta el texto con el <a href="loquesa">AQUI</a></span>

El problema es que no pilla el .linc el texto AQUI y no pude ser como la opcion (a) y (b)
__________________

diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 07:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
¿qué quieres hacer exactamente ? ¿ Cuál es el contexto ?
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 09:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
la verdad que muy claro no queda lo que quieres.... explícalo un poco más

traslado el tema al foro de CSS

movido desde html

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 12:59
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

si los estilos que quieres aplicar son a etiquetas como el ejemplo que pones, basta con que redefinas dicha etiqueta en la hoja de estilo que aplicas es decir....

a {
text-decoration: none;
color: #ff0000;
...
}

y recuerda que la hoja de estilos la has de insertar en la cabecera de la página así:

<link rel="stylesheet" href="tu_hoja_de_estilo.css" type="text/css" />

con eso te deberñia funcionar adecuadamente en todos los navegadores que soporten al menos css1, lo cual son el 99% actuales

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
No puedo pònerlo directamente en el <link href=" ya que es para gestionar los linck del nuke, son muchos no puedo ir uno a uno por eso queria definirlo desde fuera del <link href="
__________________

diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 02:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
creo que no has comprendido lo que te explicaba PatomaS...
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 03:19
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
se puede perfectamente como tu dices.

defines en tu html
<span class="miestilo">
bla bla bla bla
<a href="pag.htm">este es un link</a> bla bla bla
</span>

y en tu css pones

.miestilo a:link{
color:#000000;
text-decoration:none;
}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.