Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS submenu no aparece

Estas en el tema de CSS submenu no aparece en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo este menú en la siguiente dirección [URL="http://www.dile.com.pe"]www.dile.com.pe[/URL] en el menu superior el que dice Extranet -> Manuales -> Correos no logro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta CSS submenu no aparece

Hola amigos tengo este menú en la siguiente dirección [URL="http://www.dile.com.pe"]www.dile.com.pe[/URL] en el menu superior el que dice Extranet -> Manuales -> Correos no logro que aparesca el submenu dentro de Manuales; estoy usando joomla 2.5 me parece que es problema de CSS

si pudieran darme una mano para solucionarlo se los agradeceria.

Saludos
Ronny Fretel
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 11:47
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: CSS submenu no aparece

Hola los ítem del menú los creas tu manualmente o los carga de la base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS submenu no aparece

los carga de la base de datos pero me parece que es un problema de CSS por que el primer submenu aparece pero el segundo no
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 12:05
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: CSS submenu no aparece

A mi me parece que no es el css , por que no lo veo impreso en el html debe ser algo del php pero espera que alguien de otra opinión .
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: CSS submenu no aparece

Flashmax Gracias por tu tiempo realmente lo aprecio mucho pero si inspeccionas el menu veras que esta

<li class="item-248 deeper parent">
<a href="#" >Extranet</a>
<ul>
<li class="item-294 deeper parent">
<a href="/2012-08-03-15-15-48/manuales.html" >Manuales</a>
<ul>
<li class="item-295">
<a href="/2012-08-03-15-15-48/manuales/uso-del-correo-institucional.html" >Uso del Correo Institucional</a>
</li>
</ul>
</li>

Etiquetas: submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.