Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en tabla dinamica

Estas en el tema de CSS en tabla dinamica en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente! tengo poca experiencia en el uso de css y me gustaria saber como dar un estilo a una tabla dinamica.. les dejo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo CSS en tabla dinamica

Hola gente! tengo poca experiencia en el uso de css y me gustaria saber como dar un estilo a una tabla dinamica.. les dejo mi coedigo! cualquier ayuda me a a servir mucho! Gracias!

<div align="center">
<?php
require_once("lib.php");
$prod=$_POST['busqueda'];

$registro=mysql_query("select * from precios p where p.MedidaNombre like '%{$_POST['busqueda']}%' ORDER BY MedidaNombre ",$mcon);

$found = false;


echo "<table border=1>";
echo "<tr><td>";
echo "<b>Producto</b></td><td>";
echo "<b>Precio</b></td>";
echo "</tr>";

while ($myrow=mysql_fetch_array($registro))
{
$found = true;
echo "<tr><td>";
echo "$myrow[MedidaNombre]</td>";

echo "<td>";
echo "$"."$myrow[MedidaPrecio]";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";

mysql_close($mcon);


if(!$found) {

echo "No se encontró el producto $prod , intente con otro nombre";

}

echo "<br>";

echo "<a href=busco.php><u>Volver</u></a>";
?>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 14:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: CSS en tabla dinamica

Pues solamente dale una clase o id y le das estilos en tu hoja CSS. Sería modificar esto:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table border=1>";
Por esto:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table class='tabla'>";
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS en tabla dinamica

Muchisimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS en tabla dinamica

otra consulta, hay forma de poner el nombre de las columnas con un estilo diferente??
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 14:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: CSS en tabla dinamica

Tendrás que usar tus tablas correctamente, con <thead>, <tbody> y <tfoot> mira esto: http://www.librosweb.es/xhtml/capitu...avanzadas.html o darle también un estilo al tr donde están.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: dinamica, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.