Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] CSS en una tabla de un JSP.

Estas en el tema de CSS en una tabla de un JSP. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes Soy nuevo en el Foro. Agradezco la ayuda que me podáis ofrecer. Estoy creando una Aplicación WEB en Java y Html. Al mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
CSS en una tabla de un JSP.

Buenas tardes

Soy nuevo en el Foro. Agradezco la ayuda que me podáis ofrecer.

Estoy creando una Aplicación WEB en Java y Html.

Al mostrar los resultado de una búsqueda en un JSP, los registros de BBDD son muy largos, por lo que muestro la información en dos filas.

Os pongo un ejemplo de lo que hago, aunque no es exactamente el código.

<table>

<% for (javabean datosrecup: datos pasados){%>

<div id"bloque">
<tr>
<td>campo1</td>td>campo2</td>td>campo3</td>...
</td>
<tr>
<td>campo4</td>td>campo5</td>td>campo6</td>...
</td>
</div>
</table>

<%}%>

El problema es que al aplicarle la capa de estilos al bloque DIV no lo reconoce y no lo puede tratar como un bloque, hacer hover, etc...

Me podéis indicar como se podría identificar para que lo reconozca como bloque.

Muchas gracias.

Roberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: CSS en una tabla de un JSP.

La pregunta es si tienes exactamente esto:
Código:
<div id"bloque">
Hay un error de html y a no ser que te lo corriga el sistema de plantillas, no te va a funcionar. Te falta un "="
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 02:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: CSS en una tabla de un JSP.

Gracias por responder, Alzacon.

Llevas razón, he puesto el código mal en el ejemplo.
Pero es una réplica del código que tengo en el Netbeans.
En el Netneans, lo tengo correcto.

Ese bucle te genera tantos bloques <div> como registros haya en la tabla.
Y yo he partido la información en dos filas <tr> para que se vea en la pantalla sin tener que usar las barras de desplazamiento.

Recupera la información y la muestra perfectamente, pero no reconoce el selector #bloque y entonces, no muestra los estilos del CSS.

No sé porque no lo identifica.

Gracias por la colaboración.

Un saludo.

RG
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: CSS en una tabla de un JSP.

Pues está claro que es algo referente al css, pero sin más detalles puede ser desde poner la ruta mal del css o que se sobreescriban las reglas css.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 02:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: CSS en una tabla de un JSP.

El bucle empieza dentro de la tabla y la tabla se cierre dentro del bucle. Y no creo que puedes meter un div como hijo de una tabla. Aparte, meter un identificador dentro de un bucle tampoco es correcto porque te generará tantos identificadores como recorridos haga el bucle, y los identificadores son elementos únicos en todo el documento HTML.
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: CSS en una tabla de un JSP.

Pzin

Llevas toda la razón. En cuanto me recuperaba más de un registro, el CSS no hacía nada.
Lo vi el fin de semana, pero no te he podido contestar hasta ahora.

Gracias por vuestra ayuda. Siempre útil.

Un saludo.

RG

Etiquetas: hover, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.