Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css templete

Estas en el tema de css templete en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos, probé pero no me salió, si alguien me puede dar una mano por favor. Acá se ve el ejemplo puesto en marcha: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 20:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta css templete

Que tal amigos, probé pero no me salió, si alguien me puede dar una mano por favor.

Acá se ve el ejemplo puesto en marcha: http://deflyers.com/products/alimentos/



¿Como hago para que el background tenga un fondo de 897px?



full-widht.php


Código PHP:
<?php
/*
Template Name: Full Width
*/
?>
<?php 
global $kriesi_options?>
<?php get_header
(); ?>        

<div id="galeria">
<?php wp_flash_titles($post->ID,'start'?>       
<h2 id="post-<?php the_ID(); ?>"><?php the_title(); ?> <?php edit_post_link('e'); ?></h2>
<?php wp_flash_titles($post->ID,'end'?>

<div class="the_entry_galeria">
  <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
  <?php the_content('<p class="serif">Leer el resto;</p>'); ?>
</div>
        
<?php endwhile; endif; ?>
</div>         
</div>
<?php get_footer(); ?>
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!

Última edición por originalconcept; 01/03/2009 a las 07:47 Razón: cambios realizados
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: css templete

y tenes q sacar la llamada al "sidebar.php" -> get_sidebar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: css templete

Hasta ahí si, pero luego de sacarle el sidebar hay que modificar le ancho en el css, y ese no pude lograrlo.
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:10
Avatar de Crismorrison  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: css templete

pone todo dentro de un div pone algo asi <div id="anchofijo"> el contenido </div>, y en css pones #anchofijo:{width:897px;}
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:12
Avatar de Crismorrison  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: css templete

acordate de abrir ese div en el header.php y cerrarlo al final de footer.php antes de la etiqueta </body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: css templete

@ Crismorrison

Pero si hago eso tmb me afectaria en las demas páginas, y solo quiero que afecte a la Template del Catalogo llamado "Full Width"

Si lo ppongo en el header y en el footer tmb no me afectaria los post, archivo, etc etc?
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:30
Avatar de Crismorrison  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: css templete

si pones el codigo que te digo vas a dar un ancho fijo al todo el blog.
Si en esa pagina llamas al header y al footer, estos dos tienen su propio codigo que desconozco, si hay algo especifico que queres que mida 897px, solo lo tenes que poner dentro de un div o una tabla, o alguna etiqueta que te permita dar medidas especificas y volcas el contenido dentro de esas etiquetas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: css templete

Gracias Cris por tu tiempo, lo que pasa es que no me manejo con el css.

En el primer post puse el codigo de esta página (http://deflyers.com/products/animales/), que tiene el template "Full Width"

Lo que quiero ahcer es que ese div que esta en el fondo llegue a ocupar el mismo ancho que el div en donde se encuentra el breadcrumb

gracias
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:05
Avatar de Crismorrison  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: css templete

Bien, hiciste bien en poner el link de la pagina, lo que tenes que hacer es abrir el arcvhivo css del template y buscar lo siguiente : #top .content (asi tal cual por
Vas a ver que hay una propiedad dentro de ese selector que dice width:498px; bueno a ese ancho lo cambias por el que le queres dar (897px)...ylisto!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: css templete

Lo hice, pero tmb me modifica las paginas con el "Default Templete" y los post.

Como puedo hacer para que solamente modifique la template "Full Width" ?
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 15:11
Avatar de Crismorrison  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: css templete

Aver si entiendo, solamente queres estirar el fondo de esta pagina:
(/products/animales/)
Para eso agrega la siguiente linea a tu hoja de estilos
.animales{width:897px !important}

Esa es una solucion rapida, pero esta mal encarado desde el principio. El contenedor deberia reconocer el contenido y ajustarlo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: css templete

Cita:
Iniciado por Crismorrison Ver Mensaje
Aver si entiendo, solamente queres estirar el fondo de esta pagina:
(/products/animales/)
Para eso agrega la siguiente linea a tu hoja de estilos
.animales{width:897px !important}

Esa es una solucion rapida, pero esta mal encarado desde el principio. El contenedor deberia reconocer el contenido y ajustarlo.
Si, esa página, pero también todas las demás páginas en donde use el Template "Full Width"

Para simplificar, toda la web usa el width "498px" menos las páginas que usan el template "Full Width" ahora quisiera que todas las "Full Width" esten configirados para 897px
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 15:46
Avatar de Crismorrison  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: css templete

entonces pone todos los colectores; el codigo que tens que agregar en tu hoja de estilos seria una cosa asi:
.alimentos .animales .favoritos .botones-carteles-objetos .(todos los demas) {width:897px !important}
De esa manera le decis que paginas queres que tengan la medida especifica.
Si las paginas con con 897px son muchas mas que las de 498px lo haces al reves le das el ancho a #top .content y a las demas como por ejemplo .catalogo-en-construccion le especificas que sea de 498.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: css templete

jaja no teminá más este tema.

@ Crismorrison

Hice tus cambios al .css pero no cambió en nada

que pasó?
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 07:46
Avatar de Crismorrison  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: css templete

Jaja, espero lo puedas solucionar, mira, yo me puse 5 minutos con el firebug y el web developer de firefox y edite tu css y lo termine arreglando todo en 5 minutos, es raro que no te funcione...
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 07:56
Avatar de Crismorrison  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: css templete

Tu codigo de la pagina que citas es algo asi:

Código HTML:
<body>
<div id="wrapper">
<div id="top">
<div id="head">
</div>
<div class="footer advanced_footer">
</div>
<p class="breadcrumb">
</p>
<div id="main">
<div class="content animales">
</div>
<div class="clearboth"/>
</div>
<div class="footer_meta">
</div>
</div>
</div> 

este div: <div class="content animales"> es el contenedor que genera el fondo que queres agrandar, si usas el colector .animales (un . adelante porque es una clase) vas a poder modificar esa clase especificamente y cambiarle el ancho, cada pagina que generaste tiene su propio colector (.animales .chicos. corazones)
En tu hoja de estilos en la linea 64 tenes el siguiente codigo:
Código:
#top .content{
position:relative;
float:left;
width:498px;
margin-right:20px;
background-color:#363636;
border:1px solid #4f4f4f;
padding:20px 20px 0px;
}
Ese te cambia el fondo de todas las paginas, para mi te conviene cambiar el ancho de esa clase, o directamente bvorrar el ancho, ya que son mas las paginas que deben tener 800px que las de 400px, y le le especificas 400 usando el metodo que te dije primero.
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: css templete

@ Crismorrison

GRACIAS


Me ha funcionado, lo que hice fue, meter el .animales demajo de #top .content y funciono, no se si habrá sido eso, pero ya esta.


gracias por tu ayuda y tu tiempo prestado

un abrazo
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: css templete

Pregunta:

puede ser que cuando inserto todas, derrepente no funcione?


qudaría así:
Código PHP:
.favoritos .animales .alimentos .botones-carteles-objetos .cartoons .celebraciones .chicos .ciudades-edificios .flyers-con-texto .corazones .deportes .disco

-musica .escudos .fantasia .flores .fondos .fotografia .insectos .mapas-planetas .naturaleza .paisajes .personas .tarjetas-banners-papeleria .transporte 

.tribales {width:897px !important
__________________
Gracias por todo
Saludos!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:46
Avatar de Crismorrison  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: css templete

mmmmm, deberia funcionar
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 13:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: css templete

Moviendo a CSS desde Wordpress, el problema no es de WP.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.