Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en los textbox

Estas en el tema de CSS en los textbox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Quiero aplicar un css para todos los textbox? hay algun metodo rápido pra no tener que ir indicando textbox por textbox el css? Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
CSS en los textbox

Hola
Quiero aplicar un css para todos los textbox? hay algun metodo rápido pra no tener que ir indicando textbox por textbox el css?
Un saludo

Borja
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 14:07
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Re: CSS en los textbox

Puedes hacer cascading de esta manera:

Código:
.clase input
{

}

<div class="clase">
   <input type="text" id="texto" value="" />
</div>
Movido desde ASP
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: CSS en los textbox

Efectivamente puedes hacerlo con CSS en cascada, pero yo creo que te será más sencillo así, entre tus etiquetas de <head> y </head> mete esto:


<style type="text/css">
input {
height:12px;
width:120px;
font-size:10px;

}

</style>


Eso te convertiría todos los textbox de tu página en texbox con 120px de ancho, 12 de alto y el texto de dentro a 10px de tamaño, pudes poner todas las propiedades que quieras...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 11:55
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Re: CSS en los textbox

Cita:
Iniciado por txels Ver Mensaje
Efectivamente puedes hacerlo con CSS en cascada, pero yo creo que te será más sencillo así, entre tus etiquetas de <head> y </head> mete esto:


<style type="text/css">
input {
height:12px;
width:120px;
font-size:10px;

}

</style>


Eso te convertiría todos los textbox de tu página en texbox con 120px de ancho, 12 de alto y el texto de dentro a 10px de tamaño, pudes poner todas las propiedades que quieras...

De hecho en mi opinión, hacer "cascading" del elemento input es como que demasiado, mejor hacerlo a partir de una clase, y es mucho más recomendable separar la parte de css en un archivo css, por eso es que no lo puse entre etiquetas de style.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 19:19
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: CSS en los textbox

input[type="text"]{
background-color:transparent;
background: url() no-repeat;
border: 1px solid lightblue;
}

En el type tecleas el control que quieras modificar, esto funciona para toda la pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.