Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en vínculos

Estas en el tema de CSS en vínculos en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaría poder usar uno de los estilos CSS que tengo definidos para los vínculos, por ejemplo, ahora tengo definidos los vínculos así: Cita: a:link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
CSS en vínculos

Me gustaría poder usar uno de los estilos CSS que tengo definidos para los vínculos, por ejemplo, ahora tengo definidos los vínculos así:

Cita:
a:link {
color: #333333;
text-decoration: none;
Me gustaría que en vez de color y text-decoration aplicar directamente uno de los estilos css que están defindos.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: CSS en vínculos

si quieres aplicar otro estilo que estan en el css primero debes generar en el css algo asi
Código PHP:
.clase_a_utilizar{
...
estilos contennidos
}
a.clase_a_ulitizar:link{
..
estilos que quieres utilizar en el link


y despues en el html

Código HTML:
<a href="link.html" class="clase_a_utlizar"... >link</a> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS en vínculos

OK, entonces, a ver, yo solo tengo un estilo, que se llama css1, así están en mi sitio el estilo y el código del vínculo:

Cita:
.css1 {
font-family: "trebuchet MS";
font-size: 12px;
color: #333333;
}
a:link {
color: #333333;
text-decoration: none;
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: CSS en vínculos

Cita:
Iniciado por Adriabs Ver Mensaje
OK, entonces, a ver, yo solo tengo un estilo, que se llama css1, así están en mi sitio el estilo y el código del vínculo:
prueba asi
Código HTML:
.css1 {
font-family: "trebuchet MS";
font-size: 12px;
color: #333333;
}
a.css1:link{
font-family: "trebuchet MS";
font-size: 12px;
color: #333333;
}

a:link {
color: #333333;
text-decoration: none;
y en el html
Código HTML:
< a href="link.html" class="css1">link</a> 
un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS en vínculos

MIL GRACIAS!!!
Funciona!!!

Me salvaste xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: CSS en vínculos

Cita:
Iniciado por Adriabs Ver Mensaje
MIL GRACIAS!!!
Funciona!!!

Me salvaste xD
De nada para eso estamos todos aqui, para ayudarnos mutuamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:15
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 109
Respuesta: CSS en vínculos

Tema movido desde el foro de Web general hacia el foro de CSS.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.