Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en Wordpress

Estas en el tema de CSS en Wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy pasando mi web a Wordpress y he instalado un plugin Simple Custom CSS para aplicar los mismos estilos que tengo en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2016, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
CSS en Wordpress

Hola estoy pasando mi web a Wordpress y he instalado un plugin Simple Custom CSS para aplicar los mismos estilos que tengo en la web estática (son varios uno es en index, otro las reseñas de cine, otro los artículos, cada uno con sus medidas y colores., etc).

El caso es que solo me ofrece un editor simple sin título para referirlo a cada tipo de página con su fondo y características distintas del resto. Ahi pego el código pero obviamente no especifica a qué documento va referido con
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style criticas.css" />

¿No ofrece posibilidad de aplicar varios estilos?

¿Hay algún plugin de wordpress que sí lo posibilita?

Esta es mi web: http://www.cineraro.com/
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2016, 06:28
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: CSS en Wordpress

Hola,
Yo no soy mucho de instalar plugins en Wordpress por aquello de mantener la web al mínimo y no perjudicar el rendimiento, así que la pregunta es ¿no te vale con el editor que trae Wordpress?

En el fichero header.php puedes poner el link a tu hoja de estilos.

Ya nos cuentas!
Ito
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2016, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS en Wordpress

Cita:
Iniciado por Ito79 Ver Mensaje
Hola,
Yo no soy mucho de instalar plugins en Wordpress por aquello de mantener la web al mínimo y no perjudicar el rendimiento, así que la pregunta es ¿no te vale con el editor que trae Wordpress?

En el fichero header.php puedes poner el link a tu hoja de estilos.

Ya nos cuentas!
Ito
Es que no tengo ni idea de php, prefiero no tocar nada.
Yo sé HTML y CSS.

El editor css de wordpress quieres decir? aún no lo he visto, me registré ayer y pasé la web allí.

Me han pasado unos liks donde dicen lo que quiero:
http://blog.rogertm.com/tutoriales/w...itio/1039.html
https://code.tutsplus.com/es/tutoria...css--cms-23687
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2016, 12:33
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: CSS en Wordpress

El editor del sitio, el panel. No que edites el código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2016, 19:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS en Wordpress

De momento todo es un disparate.

Los archivos me los copia sin la etiqueta Body, desde el contenido, así que se lo tengo que pegar desde el archivo de mi servidor para poder escribir class="index" para indicarle el estilo.

El index es solo uno, pero como tenga que pegar esa etiqueta a mano en cada archivo de las críticas me pego un tiro (son 400).

¿Por qué no importa los archivos enteros si le he pedido copiar entero el documento?


Luego algunas imágenes las muestra y otras no, supongo que será tema de directorios, carpetas, pero yo he copiado todas las carpetas de mi directorio raiz a WP incluyendo la de imágenes, así que debería mostrarlas todas pues llí está por ejemplo el logo de cabecera:



Los estilos... he creado un directorio de estilos en wp/themes donde he metido todos los css que tenía en el directorio raiz y nada, se sigue viendo todo mal:




Seguroq ue soy yo quien se equivoca, pero coño esto es más complicado, nada intuitivo, un lío.
Al final lo conseguiré pero me costará esfuerzo.

Igual fue cuando empecé con el HTML y en cPanel y ahora me parece muy fácil.

Pues nada si alguien sabe por qué no me saca las imágenes, no me copia los archivos enteros o aplica el estilo completo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2016, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS en Wordpress

Otra duda... cuando clico los enlaces en la edicion de WP me lleva a la página de html (la que se ve bien).

¿Tendré que cambiarlos todos o me dirigirán a la de WP en algún momento?

Es decir, donde dice http://www.cineraro.com/index.htm tendré que sustituirlo por la dirección del wp (que ya veo que la convierte a html a la vista en pantalla) ?

Última edición por marcelo1043; 15/11/2016 a las 19:35
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2016, 10:08
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: CSS en Wordpress

A ver, es q no uso ese plugin (ni ninguno de CSS), por lo que no sé a ciencia cierta qué hace. Pero si intentas copiar las cosas a mano, copialas dentro del tema, es decir, en ./wp-content/themes/nombredetutema. Cada tema usa los recursos en esa carpeta, no lo que hay fuera.

Quizá es mejor que vayas poco a poco, la migración de un sitio es un tema delicado. Aquí en el foro te podemos ayudar para temas puntuales, te aconsejo que dejes el tema como estaba, y primero te leas un poco sobre wordpress, qué es y cómo funciona porque la puedes liar si tocas mucho las entrañas para forzar a poner tus CSS (aunque ya has dicho en un post que prefieres no tocar el editor por si acaso, haces bien si tienes dudas).

Etiquetas: wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.