Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

Estas en el tema de CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz en el foro de CSS en Foros del Web. Hace unos días me encontré con este interesante proyecto CSS1K . la idea es crear, a partir de un contenido dado, una hoja de estilos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 09:15
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 638
De acuerdo CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

Hace unos días me encontré con este interesante proyecto CSS1K. la idea es crear, a partir de un contenido dado, una hoja de estilos css que no exceda 1K (1024 bytes). En la página explica la manera de enviar el trabajo.

Una buena oportunidad para participar y sobre todo aprender a usar las funcionalidades de CSS y el arte que podemos crear con él...

Estoy esperando a desocuparme un poquito de trabajo y pasarme un par de madrugadas haciendo mi CSS1K

http://css1k.com/

Saludos...
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:27
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1792
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

La iniciativa me ha encantado porque sin duda el CSS que más nos impresiona no suele ser el que más creativad demuestra.

El límite hizo maravillas en el proyecto de javascript con 1kb. Ahora a ver quienes se apuntan a participar y que nos comparten.

Espero que alguien del foro esté por allá y ya sabe que puede pedir por aquí la respectiva porra.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:32
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 638
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

Claro, la idea es que los asiduos de FdW participen y nos dejen por aquí la referencia a sus trabajos...
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:53
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2114
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

Wow...! Ya pasaron 8 años de Zen Garden

Gracias por compartir esto rogertm
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:31
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 181
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

Ya agregue esa pagina a mi lista negra

Cuando tenga un poco de tiempo, tratare de crear algo.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 10:51
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

wow, muy buenos diseños alli, y cosas que ni sabía que se podían hacer con css.
Alguien sabe hasta cuándo se podrán enviar propuestas?
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 00:48
Avatar de karlos2101  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

Cita:
Iniciado por xFantaSx Ver Mensaje
wow, muy buenos diseños alli, y cosas que ni sabía que se podían hacer con css.
Alguien sabe hasta cuándo se podrán enviar propuestas?
yo creo que no tiene fecha eso es para que las personas agan pequeños proyectos......

me pueden explicar de que trata esto en pocas palabras
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

¡Muy buena propuesta! Me la apunto!
__________________
¡Mi portfolio Online!
http://www.ticktockdesigner.com

https://www.facebook.com/portfoliovm
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 00:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: -
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

No me apunto, pero me quedo fascinado por algunos diseños.
El que más me llamó la atención fue este: http://css1k.com/#stripes
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: coatepque
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

estan buenos todos los proyectos que estan ahi
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 07:57
Avatar de yandorf  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: CSS1K. Apúntate y demuestra de lo que eres capaz

Yo llegué muy tarde cuando hice mi css1k, pero igual se los dejo para ver que opinan [URL="http://gianino.me/p/css1k"]CSS1K[/URL]
__________________
"Se necesita una razón para ayudar a alguien?"
Zidane Trival

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 9 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.