Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

De CSS2 a CSS3

Estas en el tema de De CSS2 a CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, me entere que para redondear los bordes en cs2 (creo que es el que uso, tengo el html-kit) no hay ninguna cualidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
De CSS2 a CSS3

Hola a todos, me entere que para redondear los bordes en cs2 (creo que es el que uso, tengo el html-kit) no hay ninguna cualidad aunque se pueda hacer con imagen de fondo etc... Pero vi que en el css3 existe una cualidad para ponerlos (border-radius) yo lo puse y al darle a visualizar no paso nada, ¿si es por la version de css como se puede cambiar, esque esto me ahorraria muchisimo trabajo?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 09:36
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: De CSS2 a CSS3

Hola rococo11, al utilizar borde-radius necesitas definir correctamente sus valores para poder apreciarlos correctamente, también debes saber que navegadores antiguos no lo soportan y peor aun IE < 9 no lo acepta y para ello necesitan un nombre de atributo especial, o algun hack adicional para su correcto funcionamiento.

Cita:
Iniciado por rococo11 Ver Mensaje
...(creo que es el que uso, tengo el html-kit)...
Si tienes problema con tu editor, puedes generar uno con el bloc de notas o notepad++, un archivo css no tiene problemas si el codigo es de ccs1 - ccs3, creo, jeje

Código CSS:
Ver original
  1. esquinas_redondas{
  2. -moz-border-radius: 10px;
  3. -webkit-border-radius: 10px;
  4. border-radius: 10px;
  5. }
  6. /*IE 6,7,8 NO SOPORTA BORDER RADIUS*/

También puedes generar uno a tus necesidades.

Para que funcione con IE, necesitas utilizar esta ayuda.

Saludos.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 21:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: De CSS2 a CSS3

yo uso este http://www.border-radius.com/

Etiquetas: css2, css3, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.