Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] CSS3 - Div style

Estas en el tema de CSS3 - Div style en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Puedo hacer con css3, que un div con forma rectangular, en la parte central del borde inferior, tenga un saliente, como si fuera una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 10:24
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
CSS3 - Div style

Hola,

Puedo hacer con css3, que un div con forma rectangular, en la parte central del borde inferior, tenga un saliente, como si fuera una viñeta.

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 19:25
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: CSS3 - Div style

no entendi muy bien eso ._. que es lo que quieres amigo? podrias mostrar una foto de lo que quieres o especificar mejor lo que quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 03:10
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: CSS3 - Div style

Si la verdad, es que no me explicado muy bien, a ver ahora:

Quiero realizar con css, el típico bocadillo, igual que la cuarta imagen que aparece, la única diferencia, es que el rabillo, lo quiero recto y en medio del borde inferior del rectángulo.



¿Sería posible?

Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 03:41
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: CSS3 - Div style

https://www.google.es/search?q=vi%C3%B1etas&biw=1778&bih=896&source=lnms &tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIut3cw 6-ZyAIVyLIUCh0UuADG&dpr=0.9#tbm=isch&q=vi%C3%B1etas+ bocadillos&imgrc=6urBhrVOIjC9EM%3A
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 09:39
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: CSS3 - Div style

seria algo como esto lo que quieres amigo?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="vin">
  2.   Text
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .vin {
  2.   width: 230px;
  3.   height: 70px;
  4.   border: 1px solid #DDDDDD;
  5.   padding-left: 10px;
  6.   padding-top: 10px;
  7.   margin: 100px auto;
  8. }
  9. .vin::before {
  10.   content: "";
  11.   border-left: 8px solid transparent;
  12.   border-top: 15px solid #AAAAAA;
  13.   border-right: 8px solid transparent;
  14.   position: absolute;
  15.   left: 48%;
  16.   bottom: 66.8%;
  17. }

http://codepen.io/AngelKrak/pen/OybBBW
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 01:41
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: CSS3 - Div style

Gracias, pero este ejemplo no me sirve, en IE no se ve bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 01:54
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: CSS3 - Div style

Con el ejemplo, que me has pasado, he toqueado un poco y me ha funcionado:

.vin {
width: 150px;
border: 1px solid #ddd;
padding: 10px;
margin: 100px auto;
}
.vin::before {
content: "";
border-left: 8px solid transparent;
border-top: 15px solid #aaa;
border-right: 8px solid transparent;
position: relative;
left: 56px;
bottom: -42px;
}

Gracias,

Etiquetas: css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.