Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS3 y firefox

Estas en el tema de CSS3 y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! He hecho una pagina web solo con css y html. El problema es que las animaciones de CSS3 no se ven en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
CSS3 y firefox

Hola a todos! He hecho una pagina web solo con css y html. El problema es que las animaciones de CSS3 no se ven en firefox, y no se muy bien como hacer que firefox las reconozca.

Código HTML:
@-webkit-keyframes plumas {
   	from {top: -300px;}			/* Capa desplazamiento vertical de los copos */
   	to {top: 625px;}			
	}

@-webkit-keyframes pluma{
    0% { -webkit-transform: rotate(-35deg) translate(10px, 50px);} 		/* La trayectoria es definida por los deg*/
	50% { -webkit-transform: rotate(95deg) translate(10px, 50px);} 	
    100% { -webkit-transform: rotate(-60deg) translate(10px, 90px);}    /* Los copos van del 10px al 75px*/                                              
	}
	
	
#pluma div {  							/* div para que todo funcione*/
	position: absolute;  
	top: -40px;  
	-webkit-animation-name: pluma, plumas;            
	-webkit-animation-iteration-count: infinite;   
	-webkit-animation-direction: normal; 
   	-webkit-animation-timing-function: ease-in; }
  
.pluma { color: #fff; position: absolute;} 					/* Caracteristicas generales de todos los copos*/

.pluma.f1 	{  	left: 20px; -webkit-animation-duration: 8s;}  /* Caracteristicas particulares de cada copo*/
.pluma.f2 	{  	left: 500px; -webkit-animation-duration: 10s; }
.pluma.f3 	{  	left: 820px; -webkit-animation-duration: 6s;}

Código HTML:
<div id="pluma">   
   <div class="pluma f1"><img src="objetos/p1.png" border="0"></div> 
   <div class="pluma f2"><img src="objetos/p2.png" border="0"></div> 
   <div class="pluma f3"><img src="objetos/p3.png" border="0"></div> 
</div> 
Hace poco que estoy haciendo webs, y tengo vatios problemas a la hora de que se vean igual en chrome y en firefox. La única manera que tengo de que vaya bien en mozila es añadiendo -moz- , pero no siempre me soluciona el problema. Hay algún recurso, alguna web o documento, donde explique el css para firefox?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: CSS3 y firefox

¿averiguaste si FF es compatible con CSS3?, te recuerdo que CSS3 todavía no es un estándar difundido y su aplicación en diferentes navegadores puede variar.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.