Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] CSS3 - Menú horizontal esquinas estiradas

Estas en el tema de CSS3 - Menú horizontal esquinas estiradas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Me gustaría hacer un menú en css3 con este estilo, ¿sabrían decirme como hacerlo? [IMG]C:\Desarrollo\FactoringyConfirming\neo-jupiter\maqueta2\img\plantilla.png[/IMG] Gracias, Saludos,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 07:43
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
CSS3 - Menú horizontal esquinas estiradas

Hola,

Me gustaría hacer un menú en css3 con este estilo, ¿sabrían decirme como hacerlo?

[IMG]C:\Desarrollo\FactoringyConfirming\neo-jupiter\maqueta2\img\plantilla.png[/IMG]

Gracias,

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 10:59
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Css3 - Menú horizontal esquinas estiradas

No se ve la imagen, estas usando la ruta de tu PC.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 10:21
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: CSS3 - Menú horizontal esquinas estiradas

Si disculpa, me confundí, la cuestión es que quiero un menú horizontal simple, en el que cada etiqueta li, sea un rectángulo con la esquina superior izquierda y la esquina inferior derecha más alargada/estirada, ¿Cómo podría hacerlo con css3?

Muchas gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 19:07
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: CSS3 - Menú horizontal esquinas estiradas

Sigo sin entender del todo qué es lo que querés hacer.. supongo que será algo como esto:

http://codepen.io/fede5426/pen/OyNQzv

Para eso se usa la propiedad transform:skew(x,y);.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 01:37
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: CSS3 - Menú horizontal esquinas estiradas

Justo, eso es lo que quiero, muchísimas gracias.

Etiquetas: css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.