Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS3 PIE y movimiento del div

Estas en el tema de CSS3 PIE y movimiento del div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Vereis, tengo un problema un tanto peculiar con CSS3 PIE. Funcionar me funciona bien pero al mover el scroll hacia abajo, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
CSS3 PIE y movimiento del div

Hola a todos!

Vereis, tengo un problema un tanto peculiar con CSS3 PIE.

Funcionar me funciona bien pero al mover el scroll hacia abajo, los elementos que hagan uso de 'css3 pie' se mueven en sentido contrario.



he buscado por la red pero no he encontrado casi informacion y menos aun solucion. Encontré uno de este foro pero no llego a una solución con este asunto.

No tengo ni idea de que puede ser. A alguien se le ocurre a que puede deberse esto??

Bueno, muchas gracias por la atencion.

1 saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 23:12
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: CSS3 PIE y movimiento del div

Necesitamos código o algo. Eso no basta para averiguar la raíz del problema.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: CSS3 PIE y movimiento del div

Pues sí...tb tenias razon

Lo he solucionado, pero muchas gracias de todas formas.

Lo que ahora me ocurre es que el movimiento de los divs se realiza a parones o a tirones..... es decir, en un scroll, el texto (y demas elementos html) bajan correctamente, pero los divs que hacen uso del css3 pie no se mueven instantaneamente ("en tiempo real"), les cuesta un poco, pero vamos, se nota mucho...es esto "normal"?? ....



Claro, me suena a recursos, pero....se me hace muy raro... ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 05:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: CSS3 PIE y movimiento del div

Hola:

Cita:
Iniciado por oms02 Ver Mensaje
Pues sí...tb tenias razon
Y además seguimos sin código, ...

Cita:
Iniciado por oms02 Ver Mensaje
Lo he solucionado, pero muchas gracias de todas formas.
... pero como ya está solucionado, no importa.

Y como además, venimos a que nos echen una mano pero no para echarla nosotros porque eso sería demasiado egoista por nuestra parte.

Y como ese error no lo va a tener nadie nunca más en la vida y no va a necesitar nuestra ayuda pues no hace falta ni el código ni la solución.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: CSS3 PIE y movimiento del div

Si has hecho una capuza mejor pon el código y te resolvemos el problema, pero prueba que no sea por flotar cosas, poniendo debajo un div con clear:both o pon unos cuantos...
__________________
Pedro Gutiérrez, diseñador y desarrollador web freelance en Toledo,
busco soluciones a los proyectos web que me propongas.

Visita mi web-blog: http://xitrus.es

Etiquetas: css3, imagenes, movimiento, pie, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.