Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cssboulevar

Estas en el tema de cssboulevar en el foro de CSS en Foros del Web. Puede que algunos usuarios digan que es un mensaje inadecuado para este subforo, pero pienso que es la única oportunidad para que la gente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
cssboulevar

Puede que algunos usuarios digan que es un mensaje inadecuado para este subforo, pero pienso que es la única oportunidad para que la gente que maneja css conozca este sitio nuevo: www.cssboulevar.com.ar
Tiene artículos sobre css muy buenos.
Si consideran spam no hay problema, pero espero que lo dejen activo para que se haga conocido el sitio para los amantes de las hojas de estilo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 01:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Flashera:

He encontrado algunas cosas que comentar en esa página:

"font-color" ¿no debería ser "color"...
En vez de background para colores, me parece mejor poner background-color (si bien funciona, background sirve para agrupar todas los estilos de fondo en uno: color, attachment, position, image, repeat)

Y poner los filtros alpha microsoft es lo peor, siendo no-estandar, y existiendo "opacity" y sus variantes propias de los navegadores (-moz-opacity)

Aunque admito que no sabía lo de las fuentes del sistema (voy a probarlo), pero pasa lo mismo que los fondos...
En vez de font, yo pondría font-family, y dejaría font para agrupar estilos: family, variant, size, style...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Ya sé que este no es el foro de críticas, pero pobre el discapacitado que navegue por la página cuando se encuentre 8 veces esto y lea casi 100 veces "punto"
Código:
<span class="puntos">···································································································</span>
Con lo fácil que es utilizar un fondo para simular los bordes dotted en IE.

Por otra parte en Firefox no se ve centrada, el fondo no llega hasta abajo del todo y el pie de página se superpone al texto por la mitad de la página ni se centra la página (sale alineada a la izquierda). No valida el HTML y el CSS muestra un par de Warnings. La etiqueta "code" también hace desastes en Firefox y quizás estaría bien ponerle una fuente tipo monospace rollo Courier New o similares.

La página en IE me ha gustado, quizás demasiado minimalista para mi gusto (que ya es decir), pero bastante bien en general, se agradece ver páginas así por aquí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.