Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuadrar Publicidad en DIV

Estas en el tema de Cuadrar Publicidad en DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me sale arriba del div la publicidad, como se podria poner para que salga cuadrada en medio? asi sale:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 13:30
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Cuadrar Publicidad en DIV

Hola, me sale arriba del div la publicidad, como se podria poner para que salga cuadrada en medio?

asi sale:

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cuadrar Publicidad en DIV

Supongo que la imagen estará dentro del div, no? Si el div no tiene ninguna propiedad como margin-top negativo o margin-bottom, o paddings o algo así, debería centrarse bien prueba a darle tamaño a la imagen y al div definidos y si no dale un margin a la imagen para cuadrarlo tu, con margin-top sobre la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:45
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cuadrar Publicidad en DIV

no veo la imagen
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 13:46
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cuadrar Publicidad en DIV

Necesito más datos, podrías poner el código? CSS / HTML para ver cual es el problema o mejor aún la dirección web.

Saludos.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 19:44
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Cuadrar Publicidad en DIV

aqui la direccion: http://todoenlaces.org/index/index.php

[Baja 1 poco, y encontraras lo que digo]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:36
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Cuadrar Publicidad en DIV

Código CSS:
Ver original
  1. #Layer-25 {
  2. background:url("publicidad-contenido.png") repeat scroll 0 0 transparent;
  3. height:90px;
  4. left:26px;
  5. padding:8px 14px 9px;
  6. position:absolute;
  7. text-align:center;
  8. top:491px;
  9. width:729px;
  10. z-index:13;
  11. }
aun que no me parece correcto "maquetar" de ese modo... con tanto id y tanta posicion absoluta
nose tiene un control con los elementos no hay un flujo natural...
puedes mirar estos links para orientarte mas sobre XHTML/CSS
http://librosweb.es/
http://www.forosdelweb.com/f53/aport...ml-css-648073/
http://www.forosdelweb.com/f53/aport...rte-ii-657814/
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:46
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Cuadrar Publicidad en DIV

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. #Layer-25 {
  2. background:url("publicidad-contenido.png") repeat scroll 0 0 transparent;
  3. height:90px;
  4. left:26px;
  5. padding:8px 14px 9px;
  6. position:absolute;
  7. text-align:center;
  8. top:491px;
  9. width:729px;
  10. z-index:13;
  11. }
aun que no me parece correcto "maquetar" de ese modo... con tanto id y tanta posicion absoluta
nose tiene un control con los elementos no hay un flujo natural...
puedes mirar estos links para orientarte mas sobre XHTML/CSS
http://librosweb.es/
http://www.forosdelweb.com/f53/aport...ml-css-648073/
http://www.forosdelweb.com/f53/aport...rte-ii-657814/


ok grax

Etiquetas: cuadrar, publicidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.