Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuadro con esquinas redondeadas.

Estas en el tema de Cuadro con esquinas redondeadas. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Hay un tutorial en sobre como hacer para que nuestra página este metida en un cuadro con las esquinas redondeadas: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/cssesquinas/ Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuadro con esquinas redondeadas.

Hola a todos.

Hay un tutorial en sobre como hacer para que nuestra página este metida en un cuadro con las esquinas redondeadas: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/cssesquinas/

Ya hize todos los pasos y todo funciona bien.

El error me resulta cuando intento meter TODO ese código del tutorial dentro de otro <div>. Al hacer eso, ya no se ve mi cuadro de esquinas redondeadas completo. Le falta la parte de la derecha. =(

Ejemplo del código que sí funciona:
Código:
<div id="top">
       <img src="css/imagenes/sup_izq.gif" class="izq" alt=""/>
       <img src="css/imagenes/sup_der.gif" class="der" alt=""/>
    </div>
    <div id="content">
       <div id="box_control">
          <br />
          hola
          <br />
       </div>
    </div>
    <div id="bottom">
       <img src="css/imagenes/inf_izq.gif" class="izq" alt=""/>
       <img src="css/imagenes/inf_der.gif" class="der" alt=""/>
    </div>
Ejemplo del código que NO funciona:

Código:
<div id="cuadroprincipal">
    <div id="top">
       <img src="css/imagenes/sup_izq.gif" class="izq" alt=""/>
       <img src="css/imagenes/sup_der.gif" class="der" alt=""/>
    </div>
    <div id="content">
       <div id="box_control">
          <br />
          hola
          <br />
       </div>
    </div>
    <div id="bottom">
       <img src="css/imagenes/inf_izq.gif" class="izq" alt=""/>
       <img src="css/imagenes/inf_der.gif" class="der" alt=""/>
    </div>
  </div> 
A que creen que se deba este problema?? Por cierto, el problema solo ocurre con IE. En Opera y Firefox, se ve bien.

Este error lo pueden ver en línea en http://gerardorcm.byethost8.com

La intención de poner todo ese código en otro <DIV> es para poder centrar toda la página en la pantalla.

Muchas gracias,
.wh0g3.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 11:40
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Error?

Pues dejame decirte q lo acabo de ver en IE y firefox y no veo ningun error..las esquinas reondeadas funcionan bien , aunque la validacionde xhtml anda mas, me imagino q se debe al banner de publicidad y todo eso,no pude validar tu css pero bueno no hay prblemas en tus esquinas!
__________________
Daniel M.
TEXT-IDENT
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Solución

El problema no es con las esquinas, es con el fondo (relleno) del cuadro que tiene las esquinas.

De cualquier modo, ya lo puede arreglar, el problema era que no estaba declarando explícitamente el color de dicho relleno. Me parece que siempre que usas la propiedad color, deber también especificar la propiedad background-color y viceversa; siempre van esas propiedades juntas. Al menos así es como se arreglo el problema.

Daniel: El problema lo repare ayer por la noche, por eso ya no pudiste ver lo que pasaba. ;) Gracias de cualquier forma.


.wh0g3.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.