Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuadro CSS para mejorar estilo formulario

Estas en el tema de Cuadro CSS para mejorar estilo formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy nuevo, quiero mejorar el estilo de mis formularios usando CSS ya que anteriormente solo usaba una tabla dentro de un form y PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 12:03
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Cuadro CSS para mejorar estilo formulario

Hola soy nuevo, quiero mejorar el estilo de mis formularios usando CSS ya que anteriormente solo usaba una tabla dentro de un form y PHP.

Ahora quiero hacer algo visualmente atractivo pero no se bien como, de alguna manera imitar el estilo de phpmyadmin donde en los cuadros de texto los bordes son redondeandos y el titulo va sobre el borde.

Cualquier sugerencia es apreciada.

PD: Algo de CSS ya se, dividi mi pagina en cuadros y genere un div para el formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:57
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Cuadro CSS para mejorar estilo formulario

mmm... creo esto es más un asunto de diseño pero bueno, si quieres ponerle un fondo bonito a tus cuadros de texto puedes hacerlo de la siguiente forma:

Código:
.buscar{width:115px;height:30px;background-image:url(../imagenes/buscar.jpg);background-repeat:no-repeat;}
.caja_buscar{border:0; width:110px; height:20px; float:right; text-indent:3px; margin-top:5px; background-color:transparent}
Código HTML:
<div class="buscar">
	<input type="text" name="txtnombre" value="" class="caja_buscar" />
</div> 
en este caso la imagen buscar.jpg en mi diseño es un cuadrado con esquinas redondeadas. esta puesta como imagen de fondo al div que contiene el input y la clase que tiene el input es tan solo para cuadrarlo

puedes hacer el mismo tipo de código por ejemplo para ponerle un marco a todo tu formulario, pones un contenedor de todo el formulario y y le pones una imagen de fondo al contenedor y ya
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuadro CSS para mejorar estilo formulario

Utiliza los tags fieldset, legend, label... así te darán mas juego en CSS
__________________
WebSenior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.