Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

un cuadro flotante como este:

Estas en el tema de un cuadro flotante como este: en el foro de CSS en Foros del Web. estoy intentando hacer como en esta pagina, http://www.adobe.com/es/help/privacy.html el recuadrito donde dice : "Privacidad y seguridad de Flash Player" los css se cargan desde, http://www.adobe.com/css/styles.css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
un cuadro flotante como este:

estoy intentando hacer como en esta pagina,
http://www.adobe.com/es/help/privacy.html

el recuadrito donde dice : "Privacidad y seguridad de Flash Player"
los css se cargan desde,
http://www.adobe.com/css/styles.css

y veo q el codigo es:
Código HTML:
<div class="options-pod">
	<div class="op-head">
	<h3>Privacidad y seguridad de Flash Player</h3>
	</div>
	<div class="op-body"><p>Macromedia se toma muy en serio la privacidad de los consumidores y se compromete a proteger la seguridad de la información personal en la Web. El <a href="/es/products/flashplayer/security/">Centro de Privacidad y Seguridad de Flash Player</a> contiene información sobre el modelo de seguridad y las funciones de privacidad de Player.</p>

	<p class="pointing-right-marker"><a href="/es/products/flashplayer/security/">Más información</a></p>
	</div>
	</div>
	</div>
	<br class="clear-both"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 07:28
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años
Puntos: 63
Re: un cuadro flotante como este:

Hola

Bien ¿y tu pregunta es ...?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: un cuadro flotante como este:

perdon

resulta q estoy intentando hacerlo yo mismo y me sale un churro
voy poco a poco clase por clase, a ver si me alcaro.

pero son tantos estilos q me pierdo, a ver mañana con mas calma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 22:15
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años
Puntos: 63
Re: un cuadro flotante como este:

Hola

No te preocupes, poco a poco las cosas salen.

Para hacer una prueba de lo que quieres, no hace falta que te fijes mucho en eso.

Haz lo siguiente.

1. Crea una capa grande, para eso, basta con que le asignes un ancho del 100% y pongas bastantes <p>&nbsp;</p> dentro. (si, podrías asignar el height, pero hazlo como te digo).
2. Crea una segunda capa con un ancho de 100px X 100px y posiciónala de forma absoluta a 200px desde arriba y 200px de la izquierda.

Ya tienes el efecto que quieres.

Esa es una forma fácil y sencilla, un poco rígida en ciertos diseños, pero funciona y te sirve de base para posteriores pruebas.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.