Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto)

Estas en el tema de Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos Dias Foreros, tengo un pequeño problema con un calendario. Asi funciona en firefox: Enlace Cuadro Normal Y asi en Internet Explorer: Enlace Cuadro Sobrepuesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Busqueda Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto)

Buenos Dias Foreros, tengo un pequeño problema con un calendario.

Asi funciona en firefox:



Enlace Cuadro Normal

Y asi en Internet Explorer:



Enlace Cuadro Sobrepuesto

Se les agradece cualquier ayuda para arreglar esto, me avisan si necesitan el código CSS o PHP.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 09:14
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto)

el problema está en que no puedes superponer capas sobre selects, por que si te fijas lo único que se son los selects, tal vez puedas solucionarlo con el script de googlecode que hace que varios bugs de ie funciones bien. aunque no se bien si eso será un bug, pero fíjate a ver si te sirve
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto)

Hola amigo gracias por responder, pero las imagenes de donde lo probe fue en IE 6
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:57
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto)

si si, ya se que lo probaste en es ie6, por eso te digo que pruebes con ese código de google code, para ver si se puede arreglar, por que hasta donde yo se no se puede.

pero ya recordé que hace pocos días otro usuario tubo el mismo problema, mira haber si eso te sirve, ahí también se explica por que no se puede, vínculo
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 18:39
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Respuesta: Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto)

¿No te sirve en el onclick del botón que llama al calendario llamar a una rutina que oculte los selects que tengas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 19:19
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto)

Cita:
Iniciado por Myakire Ver Mensaje
¿No te sirve en el onclick del botón que llama al calendario llamar a una rutina que oculte los selects que tengas?
pienso que sería una lo más fácil y rápido de hacer, no se me había ocurrido
__________________
WFC
codigo82
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto)

Donde podria conseguir esa función?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 09:07
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Cuadro Sobrepuesto en IE (en firefox va perfecto)

tendrías que hacerla tu, sería lo más fácil y rápido, aquí te pongo un ejemplo rápido, puedes optimizar la función:

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es" xml:lang="es-es">
  3. <style type="text/css">
  4. <!--
  5. #contenedor{ width:500px; height:500px; background-color:#fff; border:1px solid #000;}
  6.  
  7. -->
  8. <script type="text/javascript">
  9. function ocultar()
  10. {
  11.     var s1 = document.getElementById("s1");
  12.     var s2 = document.getElementById("s2");
  13.     var s3 = document.getElementById("s3");
  14.     if ((s1.style.display == "block") && (s1.style.display == "block") && (s3.style.display == "block"))
  15.     {
  16.         s1.style.display = "none";
  17.         s2.style.display = "none";
  18.         s3.style.display = "none";
  19.     }
  20.     else
  21.     {
  22.         s1.style.display = "block";
  23.         s2.style.display = "block";
  24.         s3.style.display = "block";
  25.     }
  26. }
  27. </head>
  28. <div id="contenedor">
  29. <a href="#" onClick="ocultar();">ocultar</a><br />
  30.  
  31. <select id="s1" style="display:block">
  32. <option>Seleccione</option>
  33. <select id="s2" style="display:block">
  34. <option>Seleccione</option>
  35. <select id="s3" style="display:block">
  36. <option>Seleccione</option>
  37. </div>
  38. </body>
  39. </html>

y llamas a la función en donde llamas al calendario, y la vuelves a llamar cuando el calendario se cierre y la puedes ocupar no se en un vínculo o un input, en lo que estes usando para el calendario

o también podrías utilizar en vez display el visivility
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.