Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuadro de texto solo con CSS

Estas en el tema de Cuadro de texto solo con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Resulta que estoy portando una pagina web que esta completa con tablas a CSS.... El asunto que en esta pagina se hicieron ciertos cuadros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cuadro de texto solo con CSS

Hola

Resulta que estoy portando una pagina web que esta completa con tablas a CSS.... El asunto que en esta pagina se hicieron ciertos cuadros de contenido... donde se usaron 4 imagenes distintas para formar el cuadro... a ver si entienden
Código:
IMAGEN_DEL_TITULO
I               I
M               M
A               A
G               G
E               E
N               N
I               D
Z               E
Q               R
IMAGEN_INFERIOR
El asunto que con una tabla de 3x3 sale de inmediato. Unes las celdas superiores e inferiores y colocas IMAGEN_DEL_TITULO, y la IMAGEN_INFERIOR, y al medio colocas el contenido.. a las orillas colocas la IMAGEN_IZQ e IMAGEN_DER como fondos de las celdas.. y vouala... cuadro para algo

El asunto es que queremos ver si se puede realizar algo como colocar una cosa como esta
Código:
<div class="cuadro">
<h1>Titulo del Cuadro</h1>
contenido
</div>
y se posicionen las 4 imagenes correspondientes ... Pensabamos hacerlo con cuadros sin las imagenes, pero las imagenes en los bordes son redondeadas, y ademas tienen sombras... asi que estamos obligados a usar estas

Ideas....sugerencias,,comentarios.. me mato de una? existe algo asi...

Gracias por sus ayudas

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 21:51
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
¿Puedes dar enlaces a lo que deseas?

No estoy seguro pero creo que entendí que quieres hacer ese cuadro con letras, si?
Si es así, puedes intentar ésto:

1. Escribe cada título con sus respectivas etiquetas h* en un div cada una.
2. Agrega spans a cada letra de los títulos que serán verticales
3. Usa CSS, display:block; a cada span, eso debería hacer que vaya una letra por fila
4. Flota los divs y agrega con CSS los clears necesarios
5. Dale más estilo a tu cuadro.

Creo que éso lo resume en 5 pasos. No lo veo muy dificil aunque lo suena, no? En fin, intentalo.

Saludos!
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 13:32
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 45
Creo que mas bien se refiere a un DIV con los bordes redondeados, o no?
http://platea.cnice.mecd.es/~jmas/ma...esquinas1.html
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
exactamente loq ue queria

Te pasaste...

Si alguien puede cerrar este post, que lo cierren, ya resolví la duda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.