Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿cual es el equivalente alineador para css del html?

Estas en el tema de ¿cual es el equivalente alineador para css del html? en el foro de CSS en Foros del Web. como veran. no es lo mismo poner @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div align = "center" >     < table >   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿cual es el equivalente alineador para css del html?

como veran.
no es lo mismo
poner
Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center">
  2.     <table>
  3.      
  4.     los elementos internos de la tabla
  5.          
  6.     </table>
  7. </div>

a poner
archivocss.css
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2.    text-align:center;
  3. }


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.     <table>
  3.      
  4.     los elementos internos de la tabla
  5.          
  6.     </table>
  7. </div>

por cierta razon el segun no centra la tabla..
entonces cual seria el equivalente, ya que es claro que text-align:center es diferente a align="center"

de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2015, 13:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿cual es el equivalente alineador para css del html?

Prueba con
Cita:
margin: 0 auto;
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿cual es el equivalente alineador para css del html?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
Prueba con
no me agarra :(
quito el align ="center" y lo pongo en css y no lo hace uu
margin: 0 auto;
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿cual es el equivalente alineador para css del html?

Hola,
para que margin: auto; funcione necesitas que ese elemento este en position relative (relativa) y si quieres algo mas complejo puedes usar flexbox.
Aqui el codigo de margin auto:
Código CSS:
Ver original
  1. table{
  2.     position: relative;
  3.     margin: 0 auto;
  4. }

Etiquetas: equivalente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.