Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cual es la medida mas pequeña que podemos poner en css, html y mas

Estas en el tema de cual es la medida mas pequeña que podemos poner en css, html y mas en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo duda hace unos dias vi a un amigo que usa medidas como 0.2 , 0.5 px y asi , eso es correcto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 13:00
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Pregunta cual es la medida mas pequeña que podemos poner en css, html y mas

hola amigos tengo duda hace unos dias vi a un amigo que usa medidas como 0.2 , 0.5 px y asi , eso es correcto , talvez peco por ignorancia pero el px no es la medida mas pequeña?

gracias por su ayuda
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 15:13
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: cual es la medida mas pequeña que podemos poner en css, html y mas

Yo creo que también lo he visto o no recuerdo de echo no lo he probado...
Pero tal vez podrías /amos haber visto otra medida cómo em.

0.5em
0.10em
0.70em

etc...

Que es una medida relativa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 18:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: cual es la medida mas pequeña que podemos poner en css, html y mas

No puedes fraccionar un píxel. De hecho, no sé cómo será hoy, pero antes redondeaban al alza algunos navegadores y otros a la baja, con sus consiguientes problemas de compatibilidad.

Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1.   <div></div>
  2.   <div></div>

Código CSS:
Ver original
  1. section {
  2.   width: 349px;
  3. }
  4.  
  5. div {
  6.   float: left;
  7.   width: 50%;
  8. }

Pues en unos navegadores se veían las dos capas seguidas y en otros se veía uno debajo de la otra: 349*0.5=174.5 redondeando al alza 175*2=350 que es más de 349, y a la baja serían 174*348 que si que cabría en su contenedor.

Dicho esto, realmente no existe el concepto de "medida más pequeña", porque estás hablando de medidas, que sirven para medir, de por si no miden nada.

Además, el valor más pequeño para una medida siempre será cero.

Y el valor para una medida más pequeño que hay sin ser cero, será el que más se acerque a cero. Y como los números son infinitos, pues son un porrón (infinitos) de ceros como decimales.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.