Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

Estas en el tema de Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ? en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos : Estoy reestrcuturando mi conocimiento de CSSm porque ya vi que cometi muchos errores, así que me gustaria que me apoyen con una sugerenica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 21:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

Amigos :

Estoy reestrcuturando mi conocimiento de CSSm porque ya vi que cometi muchos errores, así que me gustaria que me apoyen con una sugerenica de cómo utilizar CSS de la manera correcta para mostrar en pantalla el siguiente esquema :


+--------------------+
| TITULO DE LA FOTOGRAFIA |
---------------------------------------------------------------------------------
| FOTOGRAFIA (*.JPG/PNG) | Descripcion de la fotografia...... |
---------------------------------------------------------------------------------

Yo tengo lo sgte, pero quiero saber si es lo más óptimo :

Cita:
#bloquefoto{
margin-left:12px;
margiun-right:18px;
}

.bloquetitulo{font-size:18px;}
.bloquefoto{ background-image:url(../images/frame_smallpics.png);}
.bloquetextodescriptivo{font-size:12px;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 08:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 317
Respuesta: Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

¿Estás preguntando en serio?

Al margen de que el código está incompleto y que en el CSS tipeaste cualquier cosa, ahí ni hace falta usar estilos.

O estás explicando mal lo que buscás.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<title>ALGO.</title>
</head>
<body>
<h1>TITULO DE LA FOTOGRAFIA </h1>
<p>
<img src="http://imageshack.us/a/img710/1183/margaritapaksasilencio.jpg"
alt="Margarita Paksa. 'Silencio'." width=25%> Descripcion de la fotografia 
</p>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 14:39
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

faltan estilos;

.bloquefoto{
float: left;
font-size:18px;
width; 100px
}

.bloquetextodescriptivo{
float: right;
font-size:18px;
width; 200px
}

tambien margin

creo que el .bloquetitulo dejalo fuera del #bloquefoto,

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 15:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.485
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

no_fx eso tendría sentido si hubiera algún elemento imagen que mostrar, pero en su código sólo hay una imagen de fondo, luego no es elemento. Que de todas formas, ya el código de por si es bastante raro, porque realmente no se entiende qué quiere hacer —se puede intuir, por aquello de aprender por repetición, pero desde luego no por el código. Lo que nos lleva a la pregunta en #2.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 19:56
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
no_fx eso tendría sentido si hubiera algún elemento imagen que mostrar, pero en su código sólo hay una imagen de fondo, luego no es elemento. Que de todas formas, ya el código de por si es bastante raro, porque realmente no se entiende qué quiere hacer —se puede intuir, por aquello de aprender por repetición, pero desde luego no por el código. Lo que nos lleva a la pregunta en #2.
OK, segun la "informacion que entrega" o sea;

+--------------------+
| TITULO DE LA FOTOGRAFIA |
---------------------------------------------------------------------------------
| FOTOGRAFIA (*.JPG/PNG) | Descripcion de la fotografia...... |
---------------------------------------------------------------------------------

entendi lo siguiente:
jiten, necesita un div id llamado #bloquefoto que contenga los siguientes class
.bloquetitulo .bloquefoto .bloquetextodescriptivo

en donde .bloquetitulo es el texto de titulo, que esta posicionado arriba de
.bloquefoto .bloquetextodescriptivo

.bloquefoto en donde estara un imagen, posicionada a la izquierda
.bloquetextodescriptivo en donde estara la descripcion de la imagen

ambas class en forma horizontal

o sea para terminar

#bloquefoto
+--------------------+
| .bloquetitulo |
---------------------------------------------------------------------------------
| .bloquefoto | .bloquetextodescriptivo|
---------------------------------------------------------------------------------

no se que mas complicacion deba tener???

o aun sigo sin entender la pregunta???
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 22:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 317
Respuesta: Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

... y quizá además veas gente muerta.

La idea aquí es no tener que adivinar. Ni fomentar que vengan a hacernos adivinar.
Ya se demostró montones de veces la cantidad de yerros y temas inútiles que se generan a partir de "interpretaciones" como la tuya.
Por eso no fomentamos estos temas donde te ponen a prueba sin un mísero HTML; que por otro lado es obligatorio. ¿Ves algún motivo para no incluírlo?

Que al final alguien le acierte o no, carece de importancia. Esto no es una tómbola.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 22:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

a lo mejor es como css1k a ver que haces con un kb de css
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 08:07
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
... y quizá además veas gente muerta.

La idea aquí es no tener que adivinar. Ni fomentar que vengan a hacernos adivinar.
Ya se demostró montones de veces la cantidad de yerros y temas inútiles que se generan a partir de "interpretaciones" como la tuya.
Por eso no fomentamos estos temas donde te ponen a prueba sin un mísero HTML; que por otro lado es obligatorio. ¿Ves algún motivo para no incluírlo?

Que al final alguien le acierte o no, carece de importancia. Esto no es una tómbola.
gran aporte...........ayudas bastante

Última edición por no_fx; 19/10/2012 a las 08:15
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 16:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 317
Respuesta: Cual es la mejor manera para manejar con CSS el siguiente esquema ?

Sí, lo sé. Gracias.
En realidad prefiero debatir asuntos de tecnología web, pero tengo que perder el tiempo explicando algo elemental como es la forma de publicar en un foro.

Igual que con jiten es realmente un desperdicio de tiempo

poner el background image mas ancho

Pero como acá publicamos para la comunidad y no para nadie en particular (otra lección gratis, para los que aún no se dieron cuenta) aprovecho el tema y pongo a los desubicados de ejemplo.

De mal ejemplo.


[edit]

No hay caso. Me tengo que acostumbrar a mirar primero el Panel antes de postear.

Cita:
Valoración negativa en Cual es la mejor manera... por no_fx que comentó 'no entrega aporte, puras malas vibras, mejor decir "amigo no entendí, aclare la pregunta", ya que hay que entender que mucho no saben como hacer preguntas, pasa en el mundo analogo, ¿como no podria pasar en el digital?' el 19/10/2012 a las 11:14
Je. Un primo de jiten ...

[/edit]


[edit]

Adivinen qué...

Cita:
Iniciado por no_fx
Valoración negativa en Cual es la mejor manera... por no_fx que comentó 'y seguimos sin dar explicacion objetiva, puras malas vibras, no me los imagino como profesor, pobres alumnos...' el 20/10/2012 a las 20:59
Obviamente no lo hace de ignorante, los planteos que pone son demasiado ridículos y lo tiene que saber. (O tiene un problema de entendederas muy serio.)

Insisto : ¿que no iban a hacer algo con esta ... gente?

[/edit]


[edit]

Éramos pocos, y apareció el primo...

Cita:
Iniciado por jiten
Valoración negativa en Cual es la mejor manera... por jiten que comentó 'y sigues sin aprender...' el 23/10/2012 a las 20:25
Sigo insistiendo : ¿que no iban a hacer algo con esta ... gente?

[/edit]

Última edición por furoya; 23/10/2012 a las 19:05 Razón: Sí, perdón, la de siempre... / Y seguir insistiendo.

Etiquetas: esquema, manejar, manera, siguiente, tamaño, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.