Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

Estas en el tema de ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. asdfkdgokmnqedogn...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Francia
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

asdfkdgokmnqedogn

Última edición por jplazavidaurre; 30/12/2009 a las 04:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:57
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

bueno esto tienes q hacerlo con ajax y vas metiendo el contenido dentro de bloques
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Francia
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

kjndvfñkmadflmqdpñfbvm

Última edición por jplazavidaurre; 30/12/2009 a las 04:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

Si vas a manejar, como dices, del orden de 50 páginas, yo te recomendaría que lo hagas con "include" de php + algún script para reemplazar los contenidos.

Puedes ver algo parecido a lo que planteas en este trabajo de Mikmoro:

http://araudi.net/efecto_mootools/efecto_mootools.html

El porqué de mencionarte el "include" es porque en ese enlace, toda la información está en el mismo documento .html, y si es mucha la información (50 "páginas") el tiempo de carga de la página estará en relación directa a la cantidad de información que metas en él.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:19
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

Mira esta web

http://www.mmcdesign.com/blog/2007/0...con-css-claro/

el resultado es este

http://www.456bereastreet.com/lab/cssframes/


Tambien te pueden interesar estas propuestas:

http://www.cssplay.co.uk/menu/framed.html
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Francia
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

kjndlkmqsdvmlq,mvñĺq,vñl

Última edición por jplazavidaurre; 30/12/2009 a las 04:56
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

Hola de nuevo Jplazavidaurre.

Eso ya entra dentro de php (hay un foro específico para ese lenguaje aquí, en FdW)
Sólo te puedo dar una idea general de cómo funciona, dada mi ignorancia en él.

La función "include" lo que hace es incluir un objeto (ya sea una imagen, un código o "cualquier" elemento) en el cuerpo de una página, sustituyendo esa línea de código por el objeto en sí en la ventana del visitante.
Como ese elemento ya lo tienes en un archivo aparte, si cambias ese elemento, al ser incluido en el documento de destino se verá con las actualizaciones que hayas hecho.

Es un método muy usado en prefabricados como blogs, foros, etc, donde cada parte de la página están en archivos independientes. La cabecera por un lado, el pie por otro, etc.
Así, por ejemplo, supón que la cabecera la tienes en un archivo llamado "cacabecera.html", y que la colocas en tu index.php y 50 páginas más mediante un "include". Si modificas el archivo "cabecera.html", esa modificación se reflejará en el index.php y en las 50 restantes.

Vaya un rollo, y no sé si me he sabido explicar.
Pásate por el foro que te decía.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Francia
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

lñkmsadmq,vq,vd,qdv,ñq,v

Última edición por jplazavidaurre; 30/12/2009 a las 04:56
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 04:32
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

Hola jplazavidaurre, te escribo este post, para que intentes para otra vez enunciar mejor las preguntas y lo que quieres.

lee esto que está escrito por ti:

CABECERA
Cita:
¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

Cita:
Allí usaba frames que me permitían mantener una cabecera que se mantenía igual para todas las páginas de mi sitio we
Cita:
quisiera saber si con CSS hay manera de que la cabecera que yo usé para todas las páginas de un sitio web

y ahora este:

Cita:
Lo que yo pretendo no es imitar frames ...
parecen contradictorios, ¿no?, te lo digo para que entre todos hagamos mas efectivos los foros.

¡me alegro que hayas obtenido la solución.

feliz año nuevo ¡a [email protected]!
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 05:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Francia
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

lkmefmqpgfmñ,gl voknpvo,m1ñlev,

Última edición por jplazavidaurre; 30/12/2009 a las 04:57
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Francia
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

ksdfckijdfkmnqodvmlñqkv jfkiojfko jeifof

Última edición por jplazavidaurre; 30/12/2009 a las 04:57
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 10:05
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

Como ya te mencionaron si vas a esta manejando mucho paginas un idioma como php o asp es lo ideal pero quería añadir que si tu cabecera era un imagen entonces al utilizar un archivo css aparte puedes lograr lo que quieres. Puedes utilizar un div con background-image: url();

HTML
Código:
<div id="cabecera"></div>
CSS
Código:
#cabecera{
height: 500px; //altura del imagen
width: 250px; //anchura del imagen

background-image: url(tucabecera.jpg); //imagen
background-repeat: none; //para que no lo repite
}
y solo tienes que cambiar el imagen de background-image: url(); y se cambiara en todas las paginas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 11:07
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Cuál es el método para evitar frames con CSS?

double :P sorry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.