Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cual es el standar de la w3c para esto:

Estas en el tema de Cual es el standar de la w3c para esto: en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien me puede decir que debo poner en el body de mi hoja de estilo para que netscape 4.x deje 0 margen de arriba y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 19:07
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Cual es el standar de la w3c para esto:

Alguien me puede decir que debo poner en el body de mi hoja de estilo para que netscape 4.x deje 0 margen de arriba y 0 margen de izquierda? yo uso esto pero no anda en netscape 4.x:

body {
font-size : 14px;
color : #ffffff;
background-color : #c1c1c1;
margin-top : 0;
margin-left : 0;
}

Gracias como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 03:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Holden:

Creo que la forma correcta es la que usas, lo que no sé es en que puede fallar la versión 4 de netscape, pero si no admite el margin-top, y margin-left, se puede usar solo margin, que se puede usar con un solo parámetro para abarcar los 4 márgenes, o con 4 que representan arriba, derecha, abajo, izquierda (aunque no estoy del todo seguro del orden...

margin: 0;
ó
margin: 0 5 0 5;

en el segundo caso dejaria 5 puntos(o pixeles) abajo y a la derecha.

Otro estilo que puede influenciar en la ubicacion de los tags es padding...

prueba poner padding:0;

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.