Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuando asocio un archivo css pierdo todos los estilos

Estas en el tema de Cuando asocio un archivo css pierdo todos los estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de antemano muchas gracias Estoy tomando un curso en linea y tengo 2 archivos uno que incluye css y html (Lo estoy usando para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 01:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Cuando asocio un archivo css pierdo todos los estilos

Hola de antemano muchas gracias

Estoy tomando un curso en linea
y tengo 2 archivos uno que incluye css y html (Lo estoy usando para crear una cabecera) y otro archivo que venía por default que es para centrar el texto

Pero cuando lo asocio con el archivo maquetacion.css que es el que incluye el código para centrar el texto se pierden todos los atributos incluyendo los mismos de maquetacion.css y sólo se ve con html.

Incluyo capturas de pantalla con ambos ejemplos por si no me doy a entender:







Y así es como se le ve al del curso:


By [URL=http://profile.imageshack.us/user/xinxarl]xinxarl[/URL] at 2012-07-15



Archivo index.html
Código HTML:
<html>
   <head>
   <meta charset="utf-8"/>
   <title>Imagen</title>
   <style type="text/css">
/* <link rel="stylesheet" type="text/css" href="maquetacion.css" /> */
  
   
   h1 {
      
        font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
		font-size:20px;
		text-transform:uppercase;
		color:#5a722c;
		letter-spacing:0.1em;
		background:url(imagenes/flecha.png) no-repeat top left;
		padding-left:85px;
		
		
   }
   
   
 
   </style>
   </head>
   <body=id="center">
   
           <h1 >Características</h1>
   </body>
</html> 
El archivo maquetación.css (El que incluye texto para centrar)


Código HTML:
body#center {
	padding:10% 15%;
	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:11px;
	line-height:16px;
}

div#center {
	margin:10% 15%;
}


Muchas gracias por ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 03:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: Cuando asocio un archivo css pierdo todos los estilos

deberias quitar el primer '=' de la etiqueta body.. dejando solo.. <body id="center"> seguido de esto, en el css.. no necesitas escribir body#center.. basta con q solo pongas #center ya q solamente 1 body existe en una pagina html
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 04:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Cuando asocio un archivo css pierdo todos los estilos

Cita:
Estoy tomando un curso en linea
deje de tomar y menos si es en rayas, digo, líneas.
Al menos espero que no esté pagando por ello.

Lo básico y primero que deberían haberle dicho (o haber comprendido) es cómo incluir estilos en un documento html. Y hasta no dominar esta cuestión debería abstenerse de seguir adelante:
Compare su código con lo que aquí encontrará. Estoy seguro que hallará por usted mismo la respuesta a su consulta:
http://librosweb.es/css/capitulo1/co...nto_xhtml.html

Una vez visto ese capítulo (1.6) retroceda hasta el 1.0 Introducción y no se salte ni uno sólo de esa guía.

N.B.: no es mi interés darle la respuesta. Sólo pretendo que descubra el error y el porqué (= aprender)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: estilos-css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.