Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda descolocada,

Estas en el tema de Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda descolocada, en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto y es mi primera web de este tipo, tengo un problema muy grande, estoy diseñando una web para la pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda descolocada,

Hola, soy nuevo en esto y es mi primera web de este tipo, tengo un problema muy grande, estoy diseñando una web para la pequeña empresa de mis suegros y lo que hice fue descargarme una plantilla monster template y al modificar la web metiendo todo el contenido de la empresa al verla en ie y en firefox la web se descoloca, en chrome se me ve bien y en safari igual, aqui los dejo el codigo para que me digan que es lo que hago mal.
De antemano muchisimas gracias ya que si me ayudan quedare genial con los suegors.

Un saludo.

EL CODIGO:


<!DOCTYPE HTML>
<html class="cufon-active cufon-ready" lang="en"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">


<title>ARANTOUR tu agencia receptiva</title>
<meta charset="utf-8">
<meta name="description" content="Your description">
<meta name="keywords" content="Your keywords">
<meta name="palmero" content="palmero">
<link rel="stylesheet" href="index_files/reset.css" type="text/css" media="all">
<link rel="stylesheet" href="index_files/grid.css" type="text/css" media="all">
<link rel="stylesheet" href="index_files/style.css" type="text/css" media="all">

<!-- styles for prettyPhoto -->
<link rel="stylesheet" href="index_files/prettyPhoto.css" type="text/css" href="estilos-ie.css="all">

<script type="text/javascript" src="index_files/jquery-1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="index_files/script.js"></script><script src="index_files/coin-slider.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/floatdialog.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/hoverIntent.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/superfish.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/atooltip.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/runonload.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/contact-form.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/scrollTop.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/flashobject.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/tabs.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/hover-image.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/jquery_004.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/jquery_002.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/jquery.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/jquery_003.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/jquery_006.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/jquery_005.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/kwicks-1.js" type="text/javascript"></script><script src="index_files/maxheight.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="index_files/cufon-yui.js"></script><style type="text/css">
cufon{text-indent:0!important;}@media screen,projection{cufon{display:inline!important;d isplay:inline-block!important;position:relative!important;vertic al-align:middle!important;font-size:1px!important;line-height:1px!important;}cufon cufontext{display:-moz-inline-box!important;display:inline-block!important;width:0!important;height:0!importa nt;overflow:hidden!important;text-indent:-10000in!important;}cufon canvas{position:relative!important;}}@media print{cufon{padding:0!important;}cufon canvas{display:none!important;}}body {
background-image: url(contenido%20index/imagenes/fondo%20web%20fin.jpg);
}
.Estilo1 {
color: #FFFFFF;
text-align: center;
display: inline;
}
.Estilo5 {color: #FF0000; font-weight: bold; }
.Estilo6 {color: #FF0000}
</style>
<script type="text/javascript" src="index_files/Myriad_Pro_400.js"></script>
<script type="text/javascript" src="index_files/cufon-replace.js"></script>
<script type="text/javascript" src="index_files/flashobject.js"></script>

<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
<![endif]-->
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="http://info.template-help.com/files/ie6_warning/ie6_script_other.js"></script>
<![endif]-->
</head><body onLoad="new ElementMaxHeight();">
<header>
<div class="container_24">
<div class="extra-wrap">
<div class="grid_24">
<nav>
<ul class="sf-menu sf-js-enabled">
<li class=""><a href="111.html" class="current"><cufon style="width: 44px; height: 24px;" alt=" Inicio" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 61px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="61"></canvas><cufontext>Inicio</cufontext></cufon></a></li>
<li class=""><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html"><cufon style="width: 39px; height: 24px;" alt=" Nosotros" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 57px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="57"></canvas><cufontext>Nosotros</cufontext></cufon></a>
<ul style="display: none; visibility: hidden;">
<li><a href="http://osc4.template-help.com/wt_32231/more.html"><cufon style="width: 74px; height: 21px;" alt="reservation" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 88px; height: 24px; top: -3px; left: -1px;" height="24" width="88"></canvas><cufontext>reservation</cufontext></cufon></a></li>
<li><a href="http://osc4.template-help.com/wt_32231/more.html"><cufon style="width: 26px; height: 21px;" alt="hot " class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 45px; height: 24px; top: -3px; left: -1px;" height="24" width="45"></canvas><cufontext>hot </cufontext></cufon><cufon style="width: 38px; height: 21px;" alt="Barco" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 54px; height: 24px; top: -3px; left: -1px;" height="24" width="54"></canvas><cufontext>Barco</cufontext></cufon></a></li>
</ul>
</li>
<li class=""><a href="chiquitrén.html"><cufon style="width: 92px; height: 24px;" alt="Chiquitrén" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 111px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="111"></canvas><cufontext>Chiquitrén</cufontext></cufon></a></li>
<li class=""><a href="Barco.html">
<cufon style="width: 31px; height: 24px;" alt=" Barco " class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 52px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="52"></canvas>
<cufontext>Hot </cufontext></cufon><cufon style="width: 44px; height: 24px;" alt="Turístico" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 62px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="62"></canvas><cufontext>Barco</cufontext></cufon></a></li>
<li class=""><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html"><cufon style="width: 47px; height: 24px;" alt=" Ocio alternativo" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 65px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="65"></canvas><cufontext>Hotels</cufontext></cufon></a></li>
<li class=""><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html"><cufon style="width: 31px; height: 24px;" alt=" Reser" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 52px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="52"></canvas><cufontext>Our </cufontext></cufon><cufon style="width: 48px; height: 24px;" alt="vas" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 66px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="66"></canvas><cufontext>Events</cufontext></cufon></a></li>
<li class=""><a href="file:contacto.html"><cufon style="width: 60px; height: 24px;" alt=" Contac" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 82px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="82"></canvas><cufontext>Contact </cufontext></cufon><cufon style="width: 18px; height: 24px;" alt="to" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 37px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="37"></canvas><cufontext>Us</cufontext></cufon></a></li>
<li class="clear"></li>
</ul>
1º PARTE DEL CODIGO....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

/li>
<li class=""><a href="chiquitrén.html"><cufon style="width: 92px; height: 24px;" alt="Chiquitrén" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 111px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="111"></canvas><cufontext>Chiquitrén</cufontext></cufon></a></li>
<li class=""><a href="Barco.html">
<cufon style="width: 31px; height: 24px;" alt=" Barco " class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 52px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="52"></canvas>
<cufontext>Hot </cufontext></cufon><cufon style="width: 44px; height: 24px;" alt="Turístico" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 62px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="62"></canvas><cufontext>Barco</cufontext></cufon></a></li>
<li class=""><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html"><cufon style="width: 47px; height: 24px;" alt=" Ocio alternativo" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 65px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="65"></canvas><cufontext>Hotels</cufontext></cufon></a></li>
<li class=""><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html"><cufon style="width: 31px; height: 24px;" alt=" Reser" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 52px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="52"></canvas><cufontext>Our </cufontext></cufon><cufon style="width: 48px; height: 24px;" alt="vas" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 66px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="66"></canvas><cufontext>Events</cufontext></cufon></a></li>
<li class=""><a href="file:contacto.html"><cufon style="width: 60px; height: 24px;" alt=" Contac" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 82px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="82"></canvas><cufontext>Contact </cufontext></cufon><cufon style="width: 18px; height: 24px;" alt="to" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 37px; height: 27px; top: -3px; left: -1px;" height="27" width="37"></canvas><cufontext>Us</cufontext></cufon></a></li>
<li class="clear"></li>
</ul>
</nav>
<div class="wrapper">
<div class="logo">
<embed src="contenido index/videos/11111.swf" width="950" height="391" wmode="transparent"></embed>
</div>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>
</header>
<div class="container_24">
<section id="content">
<div class="wrapper">
<div class="grid_24">
<div class="flash">
<div id="head"><embed type="application/x-shockwave-flash" src="index_files/slideshow_vf8.swf" id="head" name="head" quality="high" wmode="transparent" width="100%" height="391"></div>
<script type="text/javascript">
var fo = new FlashObject("flash/slideshow_vf8.swf?button", "head", "100%", "391", "8", "");
fo.addParam("quality", "high");
fo.addParam("wmode", "transparent");
fo.write("head");
</script>
</div>
<div class="banners">
<div class="inner">
<h3><strong><cufon style="width: 37px; height: 36px;" alt="Programa" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 67px; height: 41px; top: -4px; left: -1px;" height="41" width="67"></canvas><cufontext>Hot</cufontext></cufon></strong><cufon style="width: 5px; height: 36px;" alt=" " class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 38px; height: 41px; top: -4px; left: -1px;" height="41" width="38"></canvas><cufontext> </cufontext></cufon><cufon style="width: 128px; height: 36px;" alt="tu visita" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 156px; height: 41px; top: -4px; left: -1px;" height="41" width="156"></canvas><cufontext>Chiquitrén</cufontext></cufon></h3>
<a href="chiquitrén.html"><img src="contenido index/imagenes/CHIQUITREN1.jpg" alt="" border="0"></a><a href="Barco.html"><img src="contenido index/imagenes/BARCO1.jpg" alt="" border="0"></a><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html"><img src="contenido index/imagenes/PIRAGUAS1.jpg" alt="" border="0"></a><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html"><img src="contenido index/imagenes/GLOBOS1.jpg" alt="" border="0"></a> </div>
</div>
<div class="inner">
<div class="wrapper">
<article style="height: 524px;" class="grid_6 prefix_1 alpha maxheight grid_bg">
<h2><strong><cufon style="width: 68px; height: 29.9833px;" alt="Menú " class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 96px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="96"></canvas><cufontext>Popular </cufontext></cufon><cufon style="width: 53px; height: 29.9833px;" alt="rápido" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 77px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="77"></canvas><cufontext>Hotels</cufontext></cufon></strong></h2>
<div class="inside">
<ul class="list_1">
<li><a href="chiquitrén.html">Trayecto Chiquitrén</a></li>
<li><a href="Barco.html">Trayecto Barco</a></li>
<li><a href="chiquitrén.html">Horarios Chiquitrén</a></li>
<li><a href="Barco.html">Horarios Barco</a></li>
<li><a href="chiquitrén.html">Recorrido Chiquitrén</a></li>
<li><a href="Barco.html">Recorrido Barco</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">Ferias</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">Tarifas Museos</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">TLF. de interes</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">Folleto ARANTOUR</a></li>
<li><a href="http://www.youtube.com/user/oon1978">Canal youtube ARANTOUR</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">Donde comer</a></li>
</ul>
</div>
<div class="hor-line"></div>
<h2 class="h2-top"><cufon style="width: 80px; height: 29.9833px;" alt="Publicidad" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 102px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="102"></canvas><cufontext>Subscribe</cufontext></cufon></h2>
<form action="" id="subscribe-form">
<fieldset>
<label></label>
</fieldset>
<div align="center"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/logobuenopequeño.jpg" width="69" height="65">
</div>
</form>
</article>
<article style="height: 524px; border-color: #999999;" class="grid_16 maxheight">
<h2><cufon style="width: 83px; height: 29.9833px;" alt="Arantour " class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 111px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="111"></canvas><cufontext>Welcome </cufontext></cufon><cufon style="width: 74px; height: 29.9833px;" alt="te da la bienvenida"cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 96px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="96"></canvas><cufontext>Message</cufontext></cufon>
<img src="contenido index/imagenes/linea.jpg" width="568" height="2"></h2>
<div class="inside"><span class="Estilo5">ARANTOUR</span> es una agencia de turismo receptivo. Organiza eventos tales como presentaciones de productos a empleados, clientes, prensa, comidas y cenas, despedidas de solteros, incentivos, etc. a bordo de un barco turístico, navegando sobre el río Tajo.
<p align="justify">Nuestros clientes, como por ejemplo <em><strong>CHRISTIAN DIOR, CITROEN, ERIKSON o COCA-COLA</strong></em> son unos ejemplos de éxito por haber elegido este medio de promoción de sus productos y planes de futuro en el <span class="Estilo6">BARCO TURISTICO</span>. <br>
Disponemos de autocares para recoger tus invitados y llevarlos al lugar de tu evento: </p>
<p align="justify">ARANJUEZ, CIUDAD ELEGIDA POR LOS REYES<br>
Los eventos se pueden celebrar de forma discrecional, al gusto del cliente.<br>
Aparte, al ser muy versátil, el barco se presta a otros tipos de eventos para organizar una velada &ldquo;A LA CARTA&rdquo;.<br>
</p>
<p align="justify"><span class="Estilo5">EL CHIQUITREN</span><br>
A tu llegada a Aranjuez, frente al Palacio Real, te espera el CHIQUITREN para visitar ARANJUEZ de verdad.</p>
<p align="justify">Centro histórico y Jardines del Príncipe ya no tendrán secretos para ti. Además te dejará justo delante del embarcadero para que puedas disfrutar del tal y como lo hacían los Reyes en épocas remotas donde lucían 30.000 velas en las orillas y cantaba Carlos Farinelli para ellos.<br>
<a href="#" class="banner"><img src="contenido index/imagenes/linea.jpg" alt="" width="568" height="2"></a></p>
</div>
<p class="pad"><a href="#" class="banner"><img src="index_files/banner_1.jpg" alt=""></a><a href="#"><img src="index_files/banner_2.jpg" alt=""></a></p>
<p class="pad"><a href="#"><img src="contenido index/imagenes/linea.jpg" alt="" width="568" height="2"></a></p>
<p class="pad">&nbsp;</p>
</article>
</div>
</div>
</div>
</div>
</section>
<footer>
<div align="center" class="Estilo1"></div>
</footer>
</div>
<!-- trigger --><!-- panel begin -->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#advanced .trigger").toggle(function(){
$(this).parent().animate({right:0}, "medium")
}, function(){
$(this).parent().animate({right:-172}, "medium")
});
});
</script>
<!-- panel end -->
<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
<span style="display: block; position: absolute; font-size: 1em; top: -1000px; left: -1000px;">A</span></body></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 21:17
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

Puedes poner un link a tu página?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 21:50
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 64
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

mira viste donde vos tenes <!DOCTYPE HTML> ??

bueno borralo y reemplazalo por todo esto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 02:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Puedes poner un link a tu página?
Uy, aun no la e subido, solo os puedo poner el codigo, pero como dije en el safari y en el chrome se me ve genial, pero cuando lo veo en el pc en firefox y ie se descoloca toda
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 02:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

Cita:
Iniciado por palmero Ver Mensaje
Uy, aun no la e subido, solo os puedo poner el codigo, pero como dije en el safari y en el chrome se me ve genial, pero cuando lo veo en el pc en firefox y ie se descoloca toda
Esta tarde lo intento y luego te digo, un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 02:47
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

no te olvides de hacer lo que te dijo que Gaston
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 09:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

Creo a priori y sólo mirando el código por encima que no es cuestión del doctype,
Si utiliza etiquetas propias y exclusivas (article, footer, section...) de html5 debe usar el doctype apropiado.

Más bien en error puede venir por algún error en el etiquetdo y por la tolerancia y diferente comportamiento de los navegadores cuando se los encuentran en el dom.

Debería pasar sus códigos (html y css) por el validador.

Por cierto, cuando publique código envuélvalo con la etiqueta correspondiente (highlight).
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

Podrías probar a volver a modificarla paso a paso metiendo un contenido por vez y revisando como se ve en esos navegadores para que ya no se te descuadre sin que te des cuenta.

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
mira viste donde vos tenes <!DOCTYPE HTML> ??

bueno borralo y reemplazalo por todo esto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Hola, nada compañero, puse eso que dijiste y se mueve todo el texto hacia la derecha, creo que la parte que se mueve es esto:
</div>
<div class="inner">
<div class="wrapper">
<article style="height: 524px;" class="grid_6 prefix_1 alpha maxheight grid_bg">
<h2><strong><cufon style="width: 68px; height: 29.9833px;" alt="Menú " class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 96px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="96"></canvas><cufontext>Popular </cufontext></cufon><cufon style="width: 53px; height: 29.9833px;" alt="rápido" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 77px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="77"></canvas><cufontext>Hotels</cufontext></cufon></strong></h2>
<div class="inside">
<ul class="list_1">
<li><a href="chiquitrén.html">Trayecto Chiquitrén</a></li>
<li><a href="Barco.html">Trayecto Barco</a></li>
<li><a href="chiquitrén.html">Horarios Chiquitrén</a></li>
<li><a href="Barco.html">Horarios Barco</a></li>
<li><a href="chiquitrén.html">Recorrido Chiquitrén</a></li>
<li><a href="Barco.html">Recorrido Barco</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">Ferias</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">Tarifas Museos</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">TLF. de interes</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">Folleto ARANTOUR</a></li>
<li><a href="http://www.youtube.com/user/oon1978">Canal youtube ARANTOUR</a></li>
<li><a href="file:///Users/palmero/Desktop/aranweb/111.html">Donde comer</a></li>
</ul>
</div>
<div class="hor-line"></div>
<h2 class="h2-top"><cufon style="width: 80px; height: 29.9833px;" alt="Publicidad" class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 102px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="102"></canvas><cufontext>Subscribe</cufontext></cufon></h2>
<form action="" id="subscribe-form">
<fieldset>
<label></label>
</fieldset>
<div align="center"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/logobuenopequeño.jpg" width="69" height="65">
</div>
</form>
</article>
<article style="height: 524px; border-color: #999999;" class="grid_16 maxheight">
<h2><cufon style="width: 83px; height: 29.9833px;" alt="Arantour " class="cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 111px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="111"></canvas><cufontext>Welcome </cufontext></cufon><cufon style="width: 74px; height: 29.9833px;" alt="te da la bienvenida"cufon cufon-canvas"><canvas style="width: 96px; height: 34px; top: -4px; left: -1px;" height="34" width="96"></canvas><cufontext>Message</cufontext></cufon>
<img src="contenido index/imagenes/linea.jpg" width="568" height="2"></h2>
<div class="inside"><span class="Estilo5">ARANTOUR</span> es una agencia de turismo receptivo. Organiza eventos tales como presentaciones de productos a empleados, clientes, prensa, comidas y cenas, despedidas de solteros, incentivos, etc. a bordo de un barco turístico, navegando sobre el río Tajo.
<p align="justify">Nuestros clientes, como por ejemplo <em><strong>CHRISTIAN DIOR, CITROEN, ERIKSON o COCA-COLA</strong></em> son unos ejemplos de éxito por haber elegido este medio de promoción de sus productos y planes de futuro en el <span class="Estilo6">BARCO TURISTICO</span>. <br>
Disponemos de autocares para recoger tus invitados y llevarlos al lugar de tu evento: </p>
<p align="justify">ARANJUEZ, CIUDAD ELEGIDA POR LOS REYES<br>
Los eventos se pueden celebrar de forma discrecional, al gusto del cliente.<br>
Aparte, al ser muy versátil, el barco se presta a otros tipos de eventos para organizar una velada &ldquo;A LA CARTA&rdquo;.<br>
</p>
<p align="justify"><span class="Estilo5">EL CHIQUITREN</span><br>
A tu llegada a Aranjuez, frente al Palacio Real, te espera el CHIQUITREN para visitar ARANJUEZ de verdad.</p>
<p align="justify">Centro histórico y Jardines del Príncipe ya no tendrán secretos para ti. Además te dejará justo delante del embarcadero para que puedas disfrutar del tal y como lo hacían los Reyes en épocas remotas donde lucían 30.000 velas en las orillas y cantaba Carlos Farinelli para ellos.<br>
<a href="#" class="banner"><img src="contenido index/imagenes/linea.jpg" alt="" width="568" height="2"></a></p>
</div>
<p class="pad"><a href="#" class="banner"><img src="index_files/banner_1.jpg" alt=""></a><a href="#"><img src="index_files/banner_2.jpg" alt=""></a></p>
<p class="pad"><a href="#"><img src="contenido index/imagenes/linea.jpg" alt="" width="568" height="2"></a></p>
<p class="pad">&nbsp;</p>
</article>
</div>
</div>
</div>
</div>
</section>
<footer>
<div align="center" class="Estilo1"></div>
</footer>
</div>
<!-- trigger --><!-- panel begin -->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#advanced .trigger").toggle(function(){
$(this).parent().animate({right:0}, "medium")
}, function(){
$(this).parent().animate({right:-172}, "medium")
});
});
</script>
Madre mia, no tengo ni idea de como solucionarlo.

Un saludo y gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando quiero ver mi web en ie y firefox se me mueve toda la web y queda d

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Creo a priori y sólo mirando el código por encima que no es cuestión del doctype,
Si utiliza etiquetas propias y exclusivas (article, footer, section...) de html5 debe usar el doctype apropiado.

Más bien en error puede venir por algún error en el etiquetdo y por la tolerancia y diferente comportamiento de los navegadores cuando se los encuentran en el dom.

Debería pasar sus códigos (html y css) por el validador.

Por cierto, cuando publique código envuélvalo con la etiqueta correspondiente (highlight).
Ok, lo hare, gracias por la ayuda ;)

Etiquetas: firefox, mueve, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.