Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuando si/no funciona hover ??

Estas en el tema de Cuando si/no funciona hover ?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Cuando es que si funciona hover ?? Código: <html><head><style type="text/css"> .test{ background:#ffc5a8; } .test:hover{ background:#d3e0ae; } </style></head><body><p class="c_bg m_d">Aqui viene la info Aqui viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Cuando si/no funciona hover ??

Hola,

Cuando es que si funciona hover ??
Código:
<html><head><style type="text/css">
.test{
background:#ffc5a8;
}
.test:hover{
background:#d3e0ae;
}
</style></head><body><p class="c_bg m_d">Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info</p><input type="submit" class="test c_bg" /></body></html>
Como pueden probar, SI FUNCIONA EN EL BOTON...

¿? :-s
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cuando si/no funciona hover ??

no veo dónde está el problema... solamente el botón pertenece a la clase "test"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 09:38
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cuando si/no funciona hover ??

Hola; me parece que la seudo clase hover solo funciona para links en Internet Explorer, en Firefox no tienes ese inconveniente. Para lograr el efecto deseado en IE tendrás que usar algo de javascript. Aquí he encontrado un artículo que presenta una solución a la pregunta que planteas, aún no lo he probado, así que espero me cuentes si te resultó. Saludos
P.D. No me dejan poner el link, esta es la direccion del artículo:
http://lawrence.ecorp.net/inet/home/frame.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cuando si/no funciona hover ??

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
no veo dónde está el problema... solamente el botón pertenece a la clase "test"
Que distrida soy!!!

La pregunta sigue siendo la misma: CUANDO SI funciona HOVER ?

Por que aquí solo trabaja en el BOTON aunque lo estoy colocando a VARIOS elementos:

Código:
<html><head><style type="text/css">
.test{
background:#ffc5a8;
}
.test:hover{
background:#d3e0ae;
}
</style></head><body><p class="test">Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info</p><input type="submit" class="test c_bg" /></body></html>
Gracias muchachos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 12:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Cuando si/no funciona hover ??

Hola MonicaH

He probado tu código y me ha funcionado bien con el botón y el párrafo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cuando si/no funciona hover ??

Carambas!!,

a mi con FF solo el boton, y con IE ninguno!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cuando si/no funciona hover ??

Bueno,

se trata da cambiar color al pasar el mouse por encima si habias notado que ese es el proposito, verdad?

Me pregunto, por que HOVER no funciona EN el parrafo ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 13:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Cuando si/no funciona hover ??

Hola de nuevo.

En IE no te va a funcionar ninguna, como ya te explicó josdelaranda, pero en FF no veo que haya ningún problema ¿No tendrás por ahí algún otro código que esté fastidiando?

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cuando si/no funciona hover ??

No maestro, este es el código TOTAL de página.html:
Código:
<html><head><style type="text/css">
.test{
background:#ffc5a8;
}
.test:hover{
background:#d3e0ae;
}
</style></head><body><p class="test">Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info Aqui viene la info</p><input type="submit" class="test c_bg" /></body></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 14:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Cuando si/no funciona hover ??

no te funciona porque te falta el doctype...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.