Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cubo giratorio CSS para IE11?

Estas en el tema de ¿Cubo giratorio CSS para IE11? en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día. En este enlace pueden ver el script CSS para un cubo giratorio. Funciona bien en Chrome , Firefox , Opera , en todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 12:30
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Sonrisa ¿Cubo giratorio CSS para IE11?

Buen día.

En este enlace pueden ver el script CSS para un cubo giratorio.

Funciona bien en Chrome, Firefox, Opera, en todos lados. No así en Internet Explorer 11.

Entiendo que la 11 es ya una versión aceptable del browser de Microsoft.

La pregunta sería: ¿qué necesita ie11 para visualizar el cubo giratorio del mencionado CSS?




Saludos cordiales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: ¿Cubo giratorio CSS para IE11?

http://codepen.io/zeromm/pen/Brkbd

aún no funciona perfectamente pero seguramente sea porque hay que ajustar un poco mejor los prefijos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 16:31
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Cubo giratorio CSS para IE11?

Cita:
Iniciado por Zeromm Ver Mensaje
... aún no funciona perfectamente...
Pero no veo ningún cambio en ie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: ¿Cubo giratorio CSS para IE11?

Ostias pues es cierto, jaajaj, no se en que carajo estaba pensando xDD. Me centré tanto en poner los prefijos para firefox que no me fijé en eso xDD. Pues no he conseguido solucionarlo.

Realmente el problema está en este código:

@keyframes cubo
{
16% { transform: rotateY(-90deg); }
33% { transform: rotateY(-90deg) rotateZ(90deg); }
50% { transform: rotateY(-180deg) rotateZ(90deg); }
66% { transform: rotateY(90deg) rotateX(90deg); }
83% { transform: rotateX(90deg); }
}

(no hace falta ponerle el prefijo)

El explorer hay alguna parte de ese código que, no se porque, no lo entiende. Siento no poder ayudarte más, a ver si tienes suerte y alguien puede solucionarlo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.