Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuelgo mi web pero no me reconoce el estilo...

Estas en el tema de Cuelgo mi web pero no me reconoce el estilo... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. He estado ojeando el foro en diversas dudas que me han ido surgiendo en la creación de una página web con css. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuelgo mi web pero no me reconoce el estilo...

Hola a todos. He estado ojeando el foro en diversas dudas que me han ido surgiendo en la creación de una página web con css. Estoy algo verde pero lo intento, hehe.

He decidido subir una página de prueba, para ver qué tal funciona online, pero pero al colgar el html en un servidor (he probado dos) no se me carga el archivo css... Y la página queda, claro, desastrosa.

Mirad, la página es: no me deja subirla hasta que tenga 30 dias de antiguedad. Pero es de telefonica-net.

Las imágenes no están subidas pero no importa, mi intención era comprobar que lo que está subido se va viendo bien. Y no debería verse así, ya que en mi PC se carga el estilo sin problemas.

El estilo está subido como estilV7bi.css pero si entro en [tampoco me deja poner el enlace] me sale una página de error.

Alguien sabe qué ocurre? Es cosa del servidor??

Lo mismo en otro servidor en el que he probado, aunque no os lo puedo poner.

A ver si podéis ayudarme... aunque sea sin URLs... o las paso por privado, no se...

muchas gracias :)

Última edición por jordics; 26/07/2009 a las 06:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 09:14
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cuelgo mi web pero no me reconoce el estilo...

Entre <head> y </head> tienes que poner esto

<link href="Tu estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Antes de <body>

Debe estar el archivo de estilo css y el html en la misma carpeta en el server

Debe cargar a fuerza, nada tiene que ver la antiguedad de la pagina en el server o lo que mencionas

Avisa si lo logras.
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 10:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cuelgo mi web pero no me reconoce el estilo...

Hola:

Pon la URL sin http://www es decir misitio.com

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.