Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

.cur no se ve en IE

Estas en el tema de .cur no se ve en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amig@s, ya no se que hacer, segun dicen IE soporta los archivos .cur para cambiar el cursor. Yo tengo este código: CSS: Código: #boton.disable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
.cur no se ve en IE

Hola amig@s, ya no se que hacer, segun dicen IE soporta los archivos .cur para cambiar el cursor. Yo tengo este código:

CSS:
Código:
#boton.disable a:hover{cursor:url(../img/selecciona_tu_vuelo/stop.cur);}
HTML:
Código:
<div id="boton" class="disable">
            	<a id="label_continue_resrv" href="javascript:submit_form_comprovar();"><span id="id_continue_resrv">Continuar compra</span></a> 
            </div>
La imagen esta correctamente vinculada respecto al CSS. No hay manera, me lo cogen los demas navegadores pero IE no. Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:30
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: .cur no se ve en IE

Yo acabo de hacer pruebas y en mi versión de IE8 se ve correctamente. En Firefox sin embargo no.
Parece que estos problemas se dan unicamente en la etiqueta <a>.
He probado a incluir la propiedad cursor dentro de <span> y funciona correctamente en ambos. Haz la prueba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 00:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: .cur no se ve en IE

El problema es que lo he probado con 4 lineas de código y funciona. Cuando lo prueba en la página que estoy maquetando con todos los css javascript etc.. no me funciona...

Quitando el CSS que no hay ninguno que interfiera... Puede algun javascript interferir en este proceso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 16:37
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: .cur no se ve en IE

¿Modifica javascript el CSS? Si es así, entonces sí interfiere.
Ten cuidado con el CSS y los selectores para enlaces. Es muy facil meter la pata o redefinir más adelante mediante una propiedad general lo que habíamos declarado para un enlace concreto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.