Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cursor:hand

Estas en el tema de Cursor:hand en el foro de CSS en Foros del Web. Este comando se supone que te pone el cursor con la manita, pero no me lo hace. Hay que poner algo mas, en la hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Cursor:hand

Este comando se supone que te pone el cursor con la manita, pero no me lo hace.

Hay que poner algo mas, en la hoja de stilo?

Tengo:
Código:
.par {
	background-color: #E1E1E1; 
	cursor:auto;
	}
	
.par:hover{
	background: #93B300;
	color: white;
	cursor:hand;
       }
Igual falta algo mas, el color de fondo me lo hace bien, pero la mano no.

Última edición por Ferdinandum; 23/12/2008 a las 07:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 08:00
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cursor:hand

Intenta con cursor:pointer
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 08:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cursor:hand

"cursor:pointer"
todos menos ie

"cursor: hand"
sólo ie
Pero no necesitas especificarlo para que en un enlace el cursor cambie de forma, así como no encuentro utilidad (y sí confusión) para hacer aparcer la mano cuando no hay enlace.

Pero es una apreciación personal.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 23/12/2008 a las 09:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 08:37
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cursor:hand

Cita:
Iniciado por kseso?
así como no encuentro utilidad (y sí confusión) para hacer aparcer la mano cuando no hay enlace.
Muy cierto.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Cursor:hand

Gracias por esa aclaracion, la utilidad se la doy mediante eventos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.