Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cursor "hand" o "pointer"

Estas en el tema de Cursor "hand" o "pointer" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Foro. Se ha hablado muchas veces en estos foros sobre el tema de que aparezca una manita al situar el puntero encima de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 06:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cursor "hand" o "pointer"

Hola, Foro.

Se ha hablado muchas veces en estos foros sobre el tema de que aparezca una manita al situar el puntero encima de un elemento. Internet Explorer utiliza "hand" y Netscape usa "pointer"

Pero yo he visto en algún código (no recuerdo donde) lo siguiente:

style="cursor:hand; cursor:pointer"

¿Alguien que tenga algunas versiones antiguas de estos navegadores podría confirmar si esto funciona bien?

Gracias por vuestras respuestas. Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 06:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Javier

lástima, no tengo para comprobar, pero usando la lógica tiene que funcionar ¿no? Los estilos no dan error. Donde un navegador no entiende un estilo, lo ignora.

Yo creo que es un buenísimo truco.

De todas formas a ver si alguien puede hacer la prueba con ns antiguos.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Javier,
comprobé en Explorer 5.0 y Netscape 4.5, el codigo: style="cursor:hand; cursor:pointer" si bien no da error, anula la opcion ya que en ninguno produce ningun cambio.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 08:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿Si? Yo acabo de probarlo en IE5.0 y funciona con ambas instrucciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 08:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Nadie más hizo las pruebas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Parece que salvo pabloSC y tunait con su IE 5.0 todos tenemos navegadores más actuales. Yo lo probé con IE 6 y NS 6.2 y si funcionaba, pero lo interesante sería saber que pasa en navegadores antiguos.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 02:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Esteee... El IE desde su versión 6.0 (o 5.5, no lo sé) admite cursor:pointer... por lo que en navegadores tan modernos no haría falta la doble definición.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.