Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cursor de link

Estas en el tema de cursor de link en el foro de CSS en Foros del Web. una tonteria .... uso el siguiente script para abrir en una ventana ajustada a la foto las fotos en miniatura, y funciona bastante bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:14
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
cursor de link

una tonteria ....

uso el siguiente script para abrir en una ventana ajustada a la foto las fotos en miniatura, y funciona bastante bien, pero ... no se como hacer para que al ponerme encima de la foto me ponga cursor de link ?????
es que si no la gente no sabe que tiene que pinchar en la foto ...??? que hay que poner ... onmouseover.... on mouseout... o que ...


************************************************** *****

<script type="text/javascript">
var _img_grande;

function mostrar() {
var ops = "top=" + ((screen.height - _img_grande.height) / 2);
ops += ",left=" + ((screen.width - _img_grande.width) / 2);
ops += ",width=" + _img_grande.width + ",height=" + _img_grande.height;
var contenido = "<html><body style='background-image: url(" + _img_grande.src + ")'></body></html>";
var ventana = window.open("", "", ops);
ventana.document.write(contenido);
ventana.document.close();
}

function cargando() {
if (_img_grande.complete) mostrar();
else setTimeout("cargando()", 100);
}

function abrir(imagen) {
_img_grande = new Image();
_img_grande.src = imagen;
cargando();
}
</script>

************************************************** *****
<img src="../imagenes/foto.jpg" border="0" width="200" height="134" onclick="abrir('../imagenes/foto_grande.jpg')"/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
con cursor:hand, va el ejemplo:
<img src="x.gif" style="cursor:hand">
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:43
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jo que rapido !!!!

graccie, va a la perfeccion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola moncherote y CreaTuSitio.com

Si no estoy equivocado (que podría estarlo) hand es solo para Explorer. Sería mejor poner:

<img src="x.gif" style="cursor:pointer">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Lo ideal es poner ambas instrucciones para que lo entiendan todos

style="cursor:pointer; cursor: hand;"

Nos vamos al foro de CSS

Movido desde javascript

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 03:51
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que bien !!!

cuantos mas navegadores mejor !!! gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.