Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cursor personalizado .cur

Estas en el tema de Cursor personalizado .cur en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal amigos, me ha surguido un problemita, bueno les cuento, lo que estoy tratando de logar es que al pasar el cursor por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 21:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Cursor personalizado .cur

Hola que tal amigos, me ha surguido un problemita, bueno les cuento, lo que estoy tratando de logar es que al pasar el cursor por encima de un textarea este cambie por uno personalizado .cur, el codigo que tengo es el siguiente:

Código HTML:
<textarea cols="5" rows="5" style="cursor:url('amor06.cur');">Ejemplo</textarea> 
Yo se que en firefox no se ve, pero en internet explorer se deberia de ver y no lo hace, y no entiendo porque.

Alguien me podria echar una mano, se lo agredeceria mucho.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 22:23
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Cursor personalizado .cur

pues esta extraño deberia de verse... pero con la url "amor06.cur" el cursor deberia estar en la raiz de tu sitio, es decir, "tuweb.com/amor06.cur" entiendes? metelo dentro de una carpeta nose "images" o "cur" y le cambias la url

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea cols="5" rows="5" style="cursor:url('cur/amor06.cur');">Ejemplo</textarea>

bueno chao y suerte!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 07:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cursor personalizado .cur

Creo que el problema viene de la extensión .cur
prueba a utilizar un formato estándar: jpg, png... para FF
Cita:
cursor: url(amor06.png);
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cursor personalizado .cur

Hola que tal alxk, hice lo que dices pero no me da resultado, osea la pagina index donde tengo el textarea y el cursor estan en el mismo lugar por eso pongo nomas amor06.cur, el cursor lo estoy subiendo de manera manual por ftp y no entiendo porque no se ve :S.

Si pongo la direccion de otro cursor de otra pagina si se ve, pero de mi servidor no.

eso es lo raro, alguien sabe que puede estar pasando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 20:39
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Cursor personalizado .cur

pues el problema es de tu cursor... talvez sea ".ani" o no sea un cursor bien creado nose... como te dice kseso? no funciona? por que nunca lo eh intentado con imagenes pero talvez si ande... pero te digo esta raro... ami me anda con ese codigo... asi k no hay mas... es tu ".cur" intenta con otro chao y suerte!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.