Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cursor titila en Firefox

Estas en el tema de Cursor titila en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! La verdad que no sabía dónde postear esto.... Hace unos días que mire la página que mire en el Firefox, donde haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Cursor titila en Firefox

Hola a todos!
La verdad que no sabía dónde postear esto....
Hace unos días que mire la página que mire en el Firefox, donde haga click, titila el cursor, como preparado para escribir. Alguien sabe decirme a qué puede deberse esto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 08:39
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cursor titila en Firefox

A lo mejor se ha constipado??

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Cursor titila en Firefox

Cita:
Iniciado por GUSUM Ver Mensaje
Hola a todos!
La verdad que no sabía dónde postear esto....
Hace unos días que mire la página que mire en el Firefox, donde haga click, titila el cursor, como preparado para escribir. Alguien sabe decirme a qué puede deberse esto?

Gracias!
¿Nunca te habías fijado? Siempre ha sido así.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cursor titila en Firefox

Bueno no, si siempre había sido así, no lo había notado hasta ahora.
Ver el cursor titilando al lado de un div grande, me resulta realmente feo. Otros navegadores no lo hacen...
Y, tiene algún propósito que el cursor titile?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 18:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Cursor titila en Firefox

Ni idea, la verdad.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 11:03
nmv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cursor titila en Firefox

Creo que tengo la solucion porque me paso lo mismo y toqueteando lo solucioné!

Anda a Herramientas/Opciones, luego en "avanzadas"

destildá el casillero que dice:
Siempre usar las teclas del cursor para navegar entre páginas

Saludos, espero que sea esta la respuesta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 23:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cursor titila en Firefox

Yo tenia el mismo problema y lo solucione haciendo lo siguiente:
Fui a Opciones / General / Administrar Complementos/ Plugins /
y desactive todos los complementos y se termino el parpadeo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.