Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CURSOR:wait en firefox

Estas en el tema de CURSOR:wait en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. En IE funciona muy bien el siguiente código, pero en el firefox no funciona: <style> body { cursor: wait ; } </style> Y sin embargo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
CURSOR:wait en firefox

En IE funciona muy bien el siguiente código, pero en el firefox no funciona:

<style>
body{
cursor:wait;
}
</style>

Y sin embargo, en el firefox si que funciona lo siguiente:

<h2 style="cursor:wait">Pasar por aquí el ratón</h2>

¿Como hago para que funcione eso en el firefox??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 16:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: CURSOR:wait en firefox

Esto:
Cita:
<style>
body{
cursor:wait;
}
</style>
en Firefox funciona, pero sólo cuando el ratón está sobre algún contenido, no en las zonas vacías.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: CURSOR:wait en firefox

Y como hago para que funcione incluso en las zonas vacias??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: CURSOR:wait en firefox

Haciendo que no haya zonas vacías, supongo, pero eso depende de tu diseño. Si usas cosas como:
Cita:
html, body {height: 100%}
no habrá zonas vacías, pero como digo, depende de cómo esté hecha tu página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.