Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Customizar INPUT y SELECT para IE7

Estas en el tema de Customizar INPUT y SELECT para IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes a todos, Tengo un pequeño problema urgente que resolver, y querría saber, si alguno de vosotros conocéis de alguna librería que del solución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Customizar INPUT y SELECT para IE7

Buenas tardes a todos,

Tengo un pequeño problema urgente que resolver, y querría saber, si alguno de vosotros conocéis de alguna librería que del solución al mismo, tengo que customizar INPUT y SELECT con imágenes, para obtener el aspecto de bordes redondeados, y que sean visibles en IE7 en adelante.

Si conoceis de alguna solución, y podéis compartirla, os estaría profundamente agradecido!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Customizar INPUT y SELECT para IE7

¿Tienes alguna necesidad real de hacer un sitio web, casi en el año 2014, para que se vea bien en IE7?

IE7 ya tiene más de siete años (aunque si contamos desde que se empezó a desarrollar sobrepasa los 10), hay cuatro versiones después de esa, creo que está bastante obsoleto ese navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Customizar INPUT y SELECT para IE7

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Tienes alguna necesidad real de hacer un sitio web, casi en el año 2014, para que se vea bien en IE7?

IE7 ya tiene más de siete años (aunque si contamos desde que se empezó a desarrollar sobrepasa los 10), hay cuatro versiones después de esa, creo que está bastante obsoleto ese navegador.
cosas del Cliente...Si por mi fuera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Customizar INPUT y SELECT para IE7

Cita:
Iniciado por manu_TE Ver Mensaje
Buenas tardes a todos,

Tengo un pequeño problema urgente que resolver, y querría saber, si alguno de vosotros conocéis de alguna librería que del solución al mismo, tengo que customizar INPUT y SELECT con imágenes, para obtener el aspecto de bordes redondeados, y que sean visibles en IE7 en adelante.

Si conoceis de alguna solución, y podéis compartirla, os estaría profundamente agradecido!

Saludos!
Una aclaracion, esos INPUT deben ser redimensionables, ahí esta el problema, no puede ser una SOLA imagen de fondo simulando los bordes redondeados, si no 4 una por cada esquina de tal forma que se pueda redimensionar, sin problema.

Etiquetas: html, ie7, input, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.