Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dar a una capa un alto igual que el de mi web???

Estas en el tema de Dar a una capa un alto igual que el de mi web??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, el problema que tengo es que quiero poner un capa vertical a un lado de la web que contiene una imagen, igual que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 05:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Dar a una capa un alto igual que el de mi web???

Hola, el problema que tengo es que quiero poner un capa vertical a un lado de la web que contiene una imagen, igual que en la siguiente web: nba.com/spurs y esta se repite en el eje Y.

Bueno lo he intentado de dos formas:

1. Con Javascript: el código que utilizo es el siguiente:

function Banda_preload(){
var alto;

alto = (document.all) ? document.body.offsetHeight : window.innerHeight;

alert (alto);
document.getElementById('bandaWeb').style.height = alto + "px";
}

y me funciona perfectamente en Mozilla pero no en IE y tampoco en Opera. No he conseguido averiguar porque y es la opción que más me gusta. Simplemente llamo a la función en el OnLoad del body y fuera.

2. Con CSS: le doy un height al body y al html de 100% y luego se lo doy a la capa vertical y le pongo al background "repeat-y". Bueno pues el problema con esto es que tiene en cuenta el para body y para html el alto de la ventana (sin la parte del navegador) con lo que si mi web es más "larga" en cuanto me desplazo con el scroll hacia abajo la capa deja de repetirse. Por ejemplo para una resolución de 1152x864 el 100% del body equivale a 734px aproximadamente y ese es el alto que toma la capa vertical.



La explicación es un poco liosa pero queda muy claro lo que quiero hacer si veis el enlace que he puesto al comienzo: nba.com/spurs . Es la barra que pone "GET LOUD. GET READY"

Muchas gracias a todos por adelantado. Ojala me podais ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 19:17
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
por que no intentas crear una capa principal, donde todo tu contenidoeste dentro de esta, entonces, esta capa se ajustara al tamanio delcontenido, ahora, lo siqguiente seria ponerle el fondo esa imagen que se repita en y.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 20:23
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
pon un pie de pagina,
http://www.tierradenomadas.com/rc010a.html

y un background de fondo
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.