Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dar un color a combobox

Estas en el tema de dar un color a combobox en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos e echo un formulario y no manejo mucho las CSS, me gustaria si me podrian indicar como puedo darle un color a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
dar un color a combobox

hola a todos e echo un formulario y no manejo mucho las CSS, me gustaria si me podrian indicar como puedo darle un color a mi combobox y a mis cajas de texto. gracias de antemano

Pd: Si tienen un manula de CSS desde 0 se los agradeceria, yo manejo PHP y se html pero en CSS estoy 0

gracias a todos
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 17:28
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
puedes usar
color para el color del texto
y background-color para el fondo
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 17:32
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
también pds revisar las FAQ del foro de CSS o sino cheka esta guia

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
asi:

<select size="1" name="mainboard" background-color="000000">
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola a todos.

Hola causita.
¿Es una broma? ¿Agún tipo de indirecta?

Hola migueilichenco
Te recomiendo que no leas el manual que te reconienda causita.

Prueba con este.
http://www.w3.org/Style/Examples/011/firstcss.es.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por el manual pero aun no entiendo como darle color a mi combobox y mis cajas de texto
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 10:06
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por migueilichenco
asi:

<select size="1" name="mainboard" background-color="000000">
¿no es asi?:
<select size="1" name="mainboard" style="background-color:000000">
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la respsuetsaa
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.