Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dar dimensiones fijas a un listbox

Estas en el tema de dar dimensiones fijas a un listbox en el foro de CSS en Foros del Web. buenos dias, alguien me puede explicar si hay alguna manera de dar dimensiones fijas a un listbox?? mi problema es que al rellenar el listbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
dar dimensiones fijas a un listbox

buenos dias, alguien me puede explicar si hay alguna manera de dar dimensiones fijas a un listbox?? mi problema es que al rellenar el listbox con una consulta de la base de datos dependiendo de la largura del texto cambian las dimensiones del listbox. En FAQ encontré una manera de hacerlo con CSS:


<div style="width: 275px; overflow-x: scroll;">
<select name="opciones" size="25" >


pero esto me soluciona una parte, cunado el texto es mas largo me sale una barra despegable, el problema es cuando el texto es mas pequeño, el listbox se empequeñece

Hay alguna manera de que sea fijo siempre? porque tambien me gustaria que al principio estubiera vacio, igual debería usar otra cosa y no un listbox??

bueno,no se,si alguien sabe algo pues gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: dar dimensiones fijas a un listbox

Hace algunos días yo también hice esa misma pregunta y creo que me respondieron lo siguiente:

Código HTML:
<select style="width:150px"> 
Aún no lo he probado ya que me dió pereza, así que si lo pruebas ya dirás si funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 06:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: dar dimensiones fijas a un listbox

tal cual, con esto <select style="width:150px"> funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: dar dimensiones fijas a un listbox

Pues sí que funciona , ahora voy a probar si le puedo añadir el scroll,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: dar dimensiones fijas a un listbox

bueno,se me ha olvidado comentarlo antes, si volveis a entrar y sabeís como ponerle la barra desplazadora horizontal me lo comentaís así me ahorro el andar probando de mil maneras,jejeje, enga,gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: dar dimensiones fijas a un listbox

donde quieres poner la barra horizontal en la capa DIV ?
si es asi sería lo siguiente:

Código HTML:
<div style="overflow:"></div> 
el overflow (desbordamiento) puedes ponerle lo siguiente:
- auto
- visible
- scroll
- hidden
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: dar dimensiones fijas a un listbox

perdón, el scroll(horizontal) lo quiero poner en el listbox, porque ahora tiene una dimensión fija y si lo que se escribe es mas largo que la anchura del listbox pues no puedes leer todo. Gracias xintxan
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: dar dimensiones fijas a un listbox

perdon,xinxan22 no xintxan
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: dar dimensiones fijas a un listbox

prueba de utilizar el mismo overflow para alli también. Aunque eso ya si que no lo sé como podrías hacerlo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 03:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: dar dimensiones fijas a un listbox

jejeje, eso ya lo probé pero no funciona , ya intentaremos algo pero gracias eh!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.