Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] dar estilo a un php

Estas en el tema de dar estilo a un php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas , tengo este codigo php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   define ( 'USERPWD' , 'echidna\jconesa:jconesa' ) ; // Sustituir xxx ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
dar estilo a un php

Hola buenas , tengo este codigo php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. define('USERPWD','echidna\jconesa:jconesa'); // Sustituir xxx por la contraseña del servidor
  4. include("NTLMStream.php");  
  5. include("NTLMSoapClient.php");
  6.  
  7. stream_wrapper_register('http','NTLMStream') or die("Fallo al registrar protocolo");
  8. $pageURL =  'http://128.20.1.1:7047/DynamicsNav/WS//1%20TPS-N_LAB/Page/WTADistribuciones'; // El Web Service
  9.  
  10. $page = new NTLMSoapClient($pageURL);
  11. $client = new NTLMSoapClient($pageURL);
  12.  
  13. $params = array('filter' => array(
  14.                                     array('Field' => 'Num_cliente',
  15.                                           'Criteria' => '101222'),
  16.                                          ),
  17.                 'setSize' => 0);
  18. $result = $page->ReadMultiple($params);
  19. $incidencias = $result->ReadMultiple_Result->WTADistribuciones;
  20. $result = $client->ReadMultiple($params); // El método del Web Service
  21.  
  22. if (is_array($incidencias)) {
  23.   foreach($incidencias as $cust) {
  24. echo '<table border=1>';
  25.  
  26. echo $cust->Num_contrato;
  27.  
  28.  
  29.   }
  30. }
  31. if (is_array($incidencias))
  32. {
  33.     echo '<table border=1>';
  34.     echo '<select>';
  35.     foreach($incidencias as $cust)
  36.     {
  37.         echo '<option>'.$cust->Num_contrato.'</option>';
  38.     }
  39.     echo '</select>';
  40.     echo '</table>';
  41. }
  42.  
  43. if (is_array($incidencias))
  44. {   echo '<div class="col-sm-5">';
  45.     echo '<select name="contratos" class="selexboxit">';
  46.     foreach($incidencias as $cust)
  47.     {
  48.         echo '<option value>'.$cust->Num_contrato.'</option>';
  49.     }
  50.     echo '</select>';
  51.     echo '</div>';
  52. }
  53.  
  54.  
  55.  
  56. die();
  57.  
  58. ?>

Si os fijais en el ultimmo foreach intento aplicarle un estilo de bootstrap pero no me hace ni caso, por supuesto este codigo esta incrustado en un html con todos los scripts necesarios para que pueda reproducirlo

alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 10:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: dar estilo a un php

Revisa las jerarquias de CSS que no tengas otro estilo afectando y sobreescribiendo la propiedad que necesitas.

Tambien verifica que se este cargando adecuadamente el archivo con los estolos de boostrap.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: dar estilo a un php

okya lo he solucionado por otra parte :
seria asi:
Código PHP:
Ver original
  1. if (is_array($incidencias))
  2. {   echo '<div class="form-group">';                            
  3.     echo '<label class="col-sm-3 control-label">Contratos</label>';
  4.     echo '<div class="col-sm-5">'; 
  5.     echo '<select name="contratos" class="selectboxit">';
  6.     foreach($incidencias as $cust)
  7.     {
  8.         echo '<option value>'.$cust->Num_contrato.'</option>';
  9.     }
  10.     echo '</select>';
  11.     echo '</div>';
  12. }
  13.  
  14.  
  15.  
  16. die();     
  17. ?>

Gracias de todas formas!!!

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.