Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dar Formato a un DIV

Estas en el tema de dar Formato a un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, el problema es el siguiente: digamos q tengo varios div flotante, uno con el id="div1" el otro con el id="div2"... y asi hasta unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
dar Formato a un DIV

Hola, el problema es el siguiente:

digamos q tengo varios div flotante, uno con el id="div1" el otro con el id="div2"... y asi hasta unos cuantos más!
segun donde clickee el usuario se muestra uno o otro.
entonces el css q tengo es el siguiente:

Código:
#div1{
	
	position: absolute;
	width: 350px;
	height: 300px;
	overflow:auto;
	font-family:Arial;
	font-size:0.8em;
	border:1px solid #808080;
	background-color:#f1f1f1;
}
hay alguna manera para q el div2 me coja este css? o tengo de ir creando correlativamente?

Codigo usado:

Código HTML:
<td align="right" class="cela1">
 <div id="mostrarDiv">
 <a href="javascript:mostrardiv('div<?=$x;?>');"><?=$x;?>&nbsp;<img src="/img/plus.gif" border="0" /></a>
 </div>
<div id="div<?=$x;?>"  style="display:none;">
...
</div> 
saludos y gracias
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 12/05/2009 a las 04:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: dar Formato a un DIV

Decláralo así:

#div1, #div2 {...

y todos los que quieras que tengan ese mismo formato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: dar Formato a un DIV

Hola lo puedes hacer de la siguiente forma:

#div1, #div2, #div3, #div4, #div5, #div6 { ... }

O si son muchos a lo mejor te sería más cómodo usar una clase para esos divs.

Salud!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: dar Formato a un DIV

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Decláralo así:

#div1, #div2 {...

y todos los que quieras que tengan ese mismo formato.
ya pero... si tengo 300? tengo q declarar los 300?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: dar Formato a un DIV

No. Puedes poner todos dentro de un contenedor, y luego declarar esto:

HTML
Cita:
<div id="contenedor">
<div id="div1">...</div>
<div id="div2">...</div>
etc.
</div>
CSS
Cita:
#contenedor div {propiedades}
Claro, eso siempre que los únicos divs que haya en #contenedor sean esos. Si no, una clase a cada uno (siempre la misma y:
div.clase {...}

P.D.: por cierto: nuestro primer choque , AlbertoGarcia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.