Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dar formato a un div que enlista archivos??

Estas en el tema de dar formato a un div que enlista archivos?? en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos Tengo un div que enlista archivos que se trae de una base de datos, pero al lado de ellos aparece un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
dar formato a un div que enlista archivos??

hola a todos


Tengo un div que enlista archivos que se trae de una base de datos, pero al lado de ellos aparece un boton de eliminar, todo lo hago con href, alguna forma para que queden alineados aparte de usar tablas, me gustaria algo parecido a esto, alguna idea???


gracias de antemano


[URL="ejemplo"]http://kopli.pri.ee/stackoverflow/6986586.php[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 03:52
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 34
Respuesta: dar formato a un div que enlista archivos??

Puedes utilizar divs flotantes, con la propiedad float.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: dar formato a un div que enlista archivos??

alguna otra sugerencia mas? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 09:26
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 63
Respuesta: dar formato a un div que enlista archivos??

Pues ya que con div no te vale, usas listas <ul><li></li><li></li></ul>

Más que una sugerencia es una idea.

Saludos

Etiquetas: formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.