Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dar formato a <input type="text">

Estas en el tema de dar formato a <input type="text"> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: estoy haciendo un código html en el cual necesito hacer que haya dos tipos de <input type="text"> el primero: que el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta dar formato a <input type="text">

Hola a todos:

estoy haciendo un código html en el cual necesito hacer que haya dos tipos de <input type="text">
el primero: que el contenido sea de color azul y este en negritas
el segundo: que el contenido sea de color rojo y este en cursiva

Porfavor, quisiera saber como puedo hacer esto dentro del código html que estoy generando

Agradecido de antemano por su ayuda se despide con un gran abrazo
Paco
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 11:14
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta en CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
<input type=text style="color:blue;font-weight:bold"><br>
<input type=text style="color:red;font-style:italic"><br>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchísmas gracias por la ayuda prestada... me ha servido bastante...

Un gran saludo
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 08:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Trasladado a CSS

... desde el foro de html

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: dar formato a <input type="text">

necesito hacer un especie de botonera donde al precionar negrita o algun otro me de formato al input tipo text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.