Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dar formato a salida de un código php

Estas en el tema de Dar formato a salida de un código php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, En primer lugar no se si lo tendría que poner aquí este tema o en PHP pero al ser estilo supongo que aqui. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Dar formato a salida de un código php

Hola,

En primer lugar no se si lo tendría que poner aquí este tema o en PHP pero al ser estilo supongo que aqui.

Estoy leyendo registros de una tabla de base de datos con php, pero quiero darle formato a la salida. He creado un estilo pero sólo me lo coge en los títulos pero no en las salidas, no sé si tendré que especificar más o cómo.

Os pongo el código para ver si alguien me puede ayudar.



.agenda {
color: #cd5931;
font-size:9px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
}




<body alink= "#999" vlink="#999999">
....

</table> <table width="300" height="257" border="0" align="right" cellspacing="0">
<tr>
<td width="395" height="33" colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<!-- AQUI EMPIEZA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LA AGENDA-->

</tr>
<tr>

<?php
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","juanan","slamed");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("juanan_bd");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select comentario, fecha from agenda");
?>
<table class="agenda" align="left" width="350">
<tr>
<th align="left">Fecha</th>
<th align="left">Comentario</th>
</tr>

<?php
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<td class="agenda">'.$row["fecha"].'</td></tr>';
echo '<tr><td class="agenda">-'.$row["comentario"].'</td>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>
<tr>
<td width="617" height="20" background="imagenes/inf.gif"><blockquote>
<p>Copyright &copy; juananherrera.com :: 2010 | Aviso legal | Diseño y desarrollo <a href="http://www.iestudioweb.com">iestudioweb </a>| <a href="identificacion.php">Login</a></p>
</blockquote></td>
<td width="141" background="imagenes/inf.gif"><a href="www.facebook.com/juananherrera"><img src="imagenes/facebook.gif" alt="facebook" width="25" height="25" border="0" /></a><a href="www.twitter.com/juananherrera"><img src="imagenes/twitter.gif" alt="Twitter" width="25" height="24" border="0" /></a><a href="www.myspace.com/juananherrera"><img src="imagenes/myspace.gif" alt="Myspace" width="80" height="25" border="0" /></a></td>
</tr>

</table>
</td>
<td width="10">&nbsp; </td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>


Lo que necesito concretamente es que el texto que me muestre de salida me de un tamaño inferior, es que le ponga el tamaño que le ponga no le afecta, asi que supongo que ahí es donde está el error.

Un saludo, muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:33
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Dar formato a salida de un código php

Hola. Te diría que no publiques código PHP. No tiene sentido, porque PHP y CSS nunca se reunen realmente. Lo que tendrías que publicar es el HTML resultante, que es al que los navegadores le aplican el CSS.

En cuanto al código, lo que entiendo es que querés aplicar un estilo a la tabla, al tr y al td. Eso no es necesario porque los estilos se heredan. Con que los apliques a la tabla ya alcanza. A menos que estes sobreescribiendo estilos para los elementos hijos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar formato a salida de un código php

Si, supongo que será un problema de herencia de estilos o algo asi, y sí, le quiero dar el estilo a la tabla, pero solo me lo coge en todo , menos en el codigo php...pero es que le doy mil vueltas y no lo encuentro...jeje , las cosas qe pasan cuando llevas tantas horas delante del ordenador.

Bueno, seguiré buscando el error.

Un saludo, gracias por tu respuesto
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Dar formato a salida de un código php

Cita:
me lo coge en todo , menos en el codigo php
Insisto en que PHP y CSS no se encuentran nunca. Lo que hay que evaluar es el html resultante y el CSS relacionado.

Quizás con firebug puedas ver más claro qué estilos tiene asignado cada sector de tu pagina.

Etiquetas: dar, formato, php, salida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.